导 航
楼主: lb.

【蓝鲸世界】招商公布,1月20日(春节前)开业!

来世今生 发表于 2022-1-5 22:19
我没说大型商业只能靠旁边500米的住宅,如果说这个开业,2-3公里的大沙田、普罗旺斯都是范围的话,就看有 ...

嗯,所以说都差不多的体量和招商,江南万达会受较大分流影响。

皓然 发表于 2022-1-5 21:27
很少见到能有麦 肯 必 汉开在一起的购物中心了吧 龙光有眼力的话直接地下连通地铁

汉堡王撤店之前的万象城就是

皓然 发表于 2022-1-5 21:27
很少见到能有麦 肯 必 汉开在一起的购物中心了吧 龙光有眼力的话直接地下连通地铁

江南客运站A口挖过去要300米呢 假设钱不是问题的话,有可行性吗?

agkent 发表于 2022-1-5 23:37
江南客运站A口挖过去要300米呢 假设钱不是问题的话,有可行性吗?

没有

总觉得位置略尴尬,再靠近星光大道就鞥好了

玉洞都有自己的购物中心,良庆区应该考虑在大沙田搞个大点的商场了,不能总跑去江南区消费

agkent 发表于 2022-1-5 13:22
江南万达太丑了 无论是商场外立面 还是内饰 甚至包括配套商业楼 都是90年代的审美标准,蓝鲸至少审美在线  ...

全国200多家万达广场,装修基本上都是一个模子出来的,算不上丑!~~~~~

南宁江南万达在广西20多家万达体系中人气第一名、营业额第一名、电影票房第二,仅此于有激光+杜比的青秀万达!~~~~

800202 发表于 2022-1-6 10:48
全国200多家万达广场,装修基本上都是一个模子出来的,算不上丑!~~~~~

南宁江南万达在广西万达体系 ...

万达的营业额哪里可以看

hkwajush 发表于 2022-1-6 10:50
万达的营业额哪里可以看

以前有广西几个城市万达广场营业额排行榜的帖子,我见过,你可以翻页找找看!~~~

只能说龙光脑残,总部基地靠近地铁口不搞大型商业,在经开区搞商业体,离地铁口太远,根本没什么人去,我估计会s得很难看。如今没地铁口的商业都不太行,万达茂是游乐场另当别论。

agkent 发表于 2022-1-5 13:22
江南万达太丑了 无论是商场外立面 还是内饰 甚至包括配套商业楼 都是90年代的审美标准,蓝鲸至少审美在线  ...

是啊,应该是万达定位错了,位置最好人气最旺的江南万达硬件也是四大万达里最差的。江南和青秀互换才比较合理

216 发表于 2022-1-6 10:57
是啊,应该是万达定位错了,位置最好人气最旺的江南万达硬件也是四大万达里最差的。江南和青秀互换才比较 ...

很多商业体都低估了地铁口的力量,包括万达。万达商业体其实基本千篇一路,但南宁只有江南万达是地铁口商业,虽然江南万达配置最低,但人流是最旺的。如今没地铁口的商业都不太行,万达茂是游乐场另当别论。

hkwajush 发表于 2022-1-6 10:50
万达的营业额哪里可以看

这里有2021年的票房数据,南宁5个万达广场的电影票房都在前10位,可以看出这几个南宁万达人气不低,营业额不低!~~~~

magnitude 发表于 2022-1-6 10:53
只能说龙光脑残,总部基地靠近地铁口不搞大型商业,在经开区搞商业体,离地铁口太远,根本没什么人去,我估 ...

?我倒认为蓝鲸后期不会太差,怎么说人气也有吾悦的水平。吾悦难道再总部基地盒地铁边上嘛

想不明白,总部基地双地铁口龙光商业为什么不好好搞下?