导 航
楼主: lb.

【蓝鲸世界】招商公布,1月20日(春节前)开业!

欧洲是满大街的汉堡王,原来我一直以为是国产品牌

wei135420 发表于 2022-1-5 11:09
居然有人怀疑大沙田的人口密度。

这个是商场不开在主干道旁边,再加上商场知名度低,估计没什么人知道,

要是来几家赛百味就好了

说实话,招商确实不错的,五象航洋或者恒大国际能有这个水平我就觉得很好了。

小南宁爱南宁 发表于 2022-1-5 14:28
估计1.20也要鸽子,进去看了一下,很多店铺都是毛坯样

之前初定倒计时12.18没做宣传,1.1也没做宣传,1.04发布1.20开业,不至于鸽

这个距离其实也尴尬,在江南客运站下车还得过马路等个红绿灯,加起来也得七八分钟了,多坐两个站去万达也就五分钟,适合开车的

我是海07 发表于 2022-1-5 15:40
说实话,招商确实不错的,五象航洋或者恒大国际能有这个水平我就觉得很好了。

不至于,要是五象航洋招商就这水平,我都要骂街了,完全不值得大老远去逛的水平!我对航洋还是有一点点给予厚望,希望能带来一两个新茶饮品牌,或者服饰品牌的,比如乐乐茶啊,Hollister这类南宁还没有的,大众又消费得起,算是引流了

很少见到能有麦 肯 必 汉开在一起的购物中心了吧 龙光有眼力的话直接地下连通地铁

小南宁爱南宁 发表于 2022-1-5 14:28
估计1.20也要鸽子,进去看了一下,很多店铺都是毛坯样

不是吧

河童 发表于 2022-1-5 15:08
这个是商场不开在主干道旁边,再加上商场知名度低,估计没什么人知道,

大型综合体开业,又不是菜市场,都什么年代了怎么可能没什么人知道,去不去而已。

wei135420 发表于 2022-1-5 21:46
大型综合体开业,又不是菜市场,都什么年代了怎么可能没什么人知道,去不去而已。

现在一涮头条、抖音一般都会知道,现在的热点新闻几分钟全城都知,就怕你不看手机

就目前来说我感觉这个位置比吾悦广场还好,大沙田片区及以西,白沙大道以南的居民大多都会去那,以后江南万达的客流量估计会受到比较大的影响。

wei135420 发表于 2022-1-5 21:55
就目前来说我感觉这个位置比吾悦广场还好,大沙田片区及以西,白沙大道以南的居民大多都会去那,以后江南万 ...

吾悦的位置比这个偏点,但吾悦周边有一堆住宅,龙光这个单一玖誉城,对面是经开区的那些工厂,整个金凯路平时人也不多,就看能吸引多少周边的客流了,

来世今生 发表于 2022-1-5 22:06
吾悦的位置比这个偏点,但吾悦周边有一堆住宅,龙光这个单一玖誉城,对面是经开区的那些工厂,整个金凯路 ...

这种大型的商业一般都能吸引方圆2~3公里的居民,不可能只是旁边500米的住宅区啦。

wei135420 发表于 2022-1-5 22:11
这种大型的商业一般都能吸引方圆2~3公里的居民,不可能只是旁边500米的住宅区啦。

我没说大型商业只能靠旁边500米的住宅,如果说这个开业,2-3公里的大沙田、普罗旺斯都是范围的话,就看有没有本事吸引客流来了,毕竟现在的商业太多