导 航
楼主: lb.

【蓝鲸世界】招商公布,1月20日(春节前)开业!

这名字有点意思

从地铁A口步行要10分钟左右,还要过斑马线。要是大热天,走上这一段也大汗淋漓。坐地铁来这不如去江南万达了。这个店主要吸引周边居民了

800202 发表于 2022-1-4 22:40
汉堡王不错,南宁很久没汉堡王进驻了!~~~~

这个赞,三家全有,三家分别喜欢:汉堡王的皇堡薯条鸡桶,麦当劳的辣翅麦辣鸡腿堡板烧鸡腿堡,肯德基的奥尔良烤翅鸡米花北京卷

新美哉仙来 发表于 2022-1-5 01:22
从地铁A口步行要10分钟左右,还要过斑马线。要是大热天,走上这一段也大汗淋漓。坐地铁来这不如去江南万达 ...

主要周边居民和自驾一族吧,这个距离地铁客户应该不能成为首要客户,不过应该也会有不少人吧,毕竟不到500米

汉堡王是非青秀区首店啊!!准确的说是出了会展中心那个角落头首店!有里程碑意义!!就希望以后能开到各城区

开了那么多商场,终于理解了西乡塘有多偏远

这个位置不行啊,周围连小区都没。地铁也没,顶不住

居然有人怀疑大沙田的人口密度。

南宁骑电驴的习惯和地铁线网密度,还达不到主要靠地铁通勤的程度。所以地铁加不了多少分的。

新美哉仙来 发表于 2022-1-5 01:22
从地铁A口步行要10分钟左右,还要过斑马线。要是大热天,走上这一段也大汗淋漓。坐地铁来这不如去江南万达 ...

要说距离,青秀万达、安吉万达距离地铁口比蓝鲸鱼远得多,吾悦广场、万达茂离地铁口更远!~~~~

hkwajush 发表于 2022-1-5 09:50
开了那么多商场,终于理解了西乡塘有多偏远

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈或或或或或或或或或或或或或或,广西大学以西

gmkiy 发表于 2022-1-5 10:48
这个位置不行啊,周围连小区都没。地铁也没,顶不住

一般开车或者骑电驴去逛的拉,现在地铁好像加成不是非常大了

江南万达太丑了 无论是商场外立面 还是内饰 甚至包括配套商业楼 都是90年代的审美标准,蓝鲸至少审美在线 而且商场内层高对标万象城

对于那位置来说这招商可以了

估计1.20也要鸽子,进去看了一下,很多店铺都是毛坯样