导 航

[扬州印象] 2022年新年首拍,22年元旦实探金奥、中集智慧产城项目进展

2022年新年首拍,22年元旦实探金奥、中集智慧产城项目进展

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
金奥中心已经停工,但是住宅还在施工。

本帖子中包含更多资源

x
万豪酒店大门正厅红字标也增加了,但还是停工了。

本帖子中包含更多资源

x
住宅项目还在如火如荼的干,荣华项目前面几排已经封顶了

本帖子中包含更多资源

x
百米高的佳源商务楼外部建完了,内部装修还没好。 另外在它对面佳源又见了一个连体楼,估计是公寓

本帖子中包含更多资源

x
南区真是钢筋森林啊,压抑

本帖子中包含更多资源

x
下面进入中集智慧产城时间,工地上一派热火朝天

本帖子中包含更多资源

x
基坑都完成了,进入到地面正负零了

本帖子中包含更多资源

x
这一片建好,算江都版陆家嘴了

本帖子中包含更多资源

x
来个大团圆吧,桥上拍还是很壮观的

本帖子中包含更多资源

x
辛苦了 希望早日建成
希望周边住宅入住率快快上去,这样周边商业就可以慢慢起来了
广陵飞雪 发表于 2022-1-4 22:19
希望周边住宅入住率快快上去,这样周边商业就可以慢慢起来了

估计没这么快,在这边一半是刚需,一半是投资的二套、三套房。很多人是买了不住的。
现在还是灰土土,将来外立面都弄好了,一定很壮观
sifenjuren1 发表于 2022-1-7 03:00
现在还是灰土土,将来外立面都弄好了,一定很壮观

唉,就是这个等待时间会比较久

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-16 19:11 , Processed in 0.071343 second(s), 4 queries , Redis On.