导 航
楼主: Nicholas56

南宁机场T3竞标方案

enjoyspeedbird 发表于 2022-1-7 11:03
贵阳机场客流一直比南宁大,而且只是近距离二跑。这几年最离谱的是兰州,增速飞快这两年都超过了南宁,而 ...

我也觉得,兰州在建的T3大得一比啊,而且速度很快,雏形都出来了,这三年兰州客流量整个增长跟zf扶持有很大关系,记得兰州T2和南宁T2差不多同时启用的吧,现在发展太快了,直接三跑。

raulee8211 发表于 2022-1-7 13:07
我也觉得,兰州在建的T3大得一比啊,而且速度很快,雏形都出来了,这三年兰州客流量整个增长跟zf扶持有很 ...

南宁T3应该是和兰州T3差不多大。

raulee8211 发表于 2022-1-7 13:07
我也觉得,兰州在建的T3大得一比啊,而且速度很快,雏形都出来了,这三年兰州客流量整个增长跟zf扶持有很 ...

兰州T1和T2加起来才9万平,南宁一个T2就是他两倍。
南宁规划2030年4800万,兰州才3800万

佝偻迷 发表于 2022-1-7 16:59
兰州T1和T2加起来才9万平,南宁一个T2就是他两倍。
南宁规划2030年4800万,兰州才3800万

整个广西民航都慢..... 兰州已经超过南宁,南宁也很难追上。

maxxblue 发表于 2022-1-4 06:18
开工什么?

T3

maxxblue 发表于 2022-1-7 17:17
整个广西民航都慢..... 兰州已经超过南宁,南宁也很难追上。

南宁只是受到疫情影响而已,东南亚的航班基本都没有得飞,从19年差不多1600万掉到1000万什么概念

huangwxy 发表于 2022-1-8 08:34
南宁只是受到疫情影响而已,东南亚的航班基本都没有得飞,从19年差不多1600万掉到1000万什么概念

没什么概念, 疫情前疫情后 最接近的济南和兰州表现都比南宁厉害。 是整个广西的问题

去年2021客流量,南宁又被长春超过了,我记得南宁过千万时,长春才七八百,前几天刚刚长春回来,感觉长春t2也不大

huangwxy 发表于 2022-1-8 08:34

南宁的国际客流量往年也是一百万而已,主要还是其他原因吧,比如军民,新航线几户没有什么开通,要说疫情,兰州十月份影响更大,几乎航班停了大半月,这几年南宁都是一年被一个排后面的城市赶上。

也和铁路发达程度有关吧,省内基本都做铁路出行,省外才坐飞机,甘肃的铁路确实没那么方便,才更多人选择民航出行。

兰州是有动车通机场的

cmxcmx 发表于 2022-1-12 10:09
也和铁路发达程度有关吧,省内基本都做铁路出行,省外才坐飞机,甘肃的铁路确实没那么方便,才更多人选择民 ...

兰州这两年动车影响也大,兰西高铁通了以后,兰州到西安一天航班有时候才有一班,以前一天十几班,这几年兰州为了拼客流补贴了好多航班。

这几个有希望一些

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

2377455045 发表于 2022-2-18 13:24
这几个有希望一些

请问这个改扩建工程值得是什么?二跑吗

改扩建指二跑和滑行道等飞行区及其他,去国发官网看