导 航
楼主: seashore001x

2021华润华东大区部分商场销售额

Hennessy橙汁儿 发表于 2022-1-10 10:51
没湖没江景……自然风光和地段有什么关系?东新是ZZ中心,所以地段绝对是顶级梯队,能和东新比地段的只有 ...

市级的 和区级的来对比  也就你了 还和我谈 黑化  城市更新  香港一大片水泥路难道也不如你东新吗    南部地段是好的,但没有东新好。你 可以醒醒了     南部都是乡镇企业  你和我谈租金 可笑吗   你被忘记 没有 乡镇企业的引进   阪急不知道在哪里

nbnbsh 发表于 2022-1-10 14:13
市级的 和区级的来对比  也就你了 还和我谈 黑化  城市更新  香港一大片水泥路难道也不如你东新吗    南 ...

笑死,不知道是谁先在那边比,现在开始觉得我拿东新欺负人了?你回复了我一点什么东西?
第一,道路黑化和城市更新,我们说的是宁波范围,关香港什么事?上海外滩附近尚未拆迁的小巷是不是王牌地段?当然是,但和宁波的东新有拿来相提并论的必要吗?完全驴唇不对马嘴,同理,你在这边提香港有什么用?笑死。
第二,请你列举南部地段碾碎东部的理由,别在这边搞情绪化输出。一个有工作的社会人只会对我这样一个学生反复输出情绪却说不出严谨的理由,是不是太可怜了一点?
第三,我所说的南部租金低是指企业问题吗?我说的是南部商务区写字楼租金比东部新城的低!因为南部的写字楼品质不如东新,商业地价低于东新!为什么会有这种差别?就是因为东部新城是市区级别中心,明白了吗?你说南部那么多写字楼里有不少波波的好企业,东新就没有了?东新除了王牌民企(富邦、波行)以外还有各个大银行的宁波总行,还有城投总部大楼这类地方ZF所持有的企业总部,代表这个宁波这个城市绝对的权威意志的总部比比皆是,你说南商入驻企业里有相当高质量的,难道东新比你少?
第四,阪急是由杉杉引进的,对啊。我说杉杉坏话了?对本土企业,我可什么话都没说过,少给我扣帽子。我只是说南商因为地段和定位低于东新,所以写字楼租金低于东新,你就像被迫害妄想一样觉得我看不上杉杉?我对波波本土企业的尊敬和爱戴不可能比你低,因为我是其中的既得利益者。请你不要再自己胡思乱想一大堆后给我扣这种看不上本土企业的帽子了。同时,正是因为东新地段远好于南部,所以杉杉引进了阪急才放在东新,明白了吗?
最后,如果可以的话,好好学学标点符号的运用吧。

nbnbsh 发表于 2022-1-10 14:09
2022越有钱越忙?

怎么的你酸了?我看你这水平也就住得起乡镇危房吧?

都是宁波自己人吵啥啊,要是宁波到处都有东新高新南商高楼林立的城建也不会被别人说加强版县城了

越有钱越忙 发表于 2022-1-10 14:40
怎么的你酸了?我看你这水平也就住得起乡镇危房吧?

啧啧 我住自盖的房子 和你不一样 你毕竟住拆迁安置房的

nbnbsh 发表于 2022-1-10 15:50
啧啧 我住自盖的房子 和你不一样 你毕竟住拆迁安置房的

住小破自建房的居然都开始碰瓷东部新城了,真是井底蛤蟆心比天高呢。

越有钱越忙 发表于 2022-1-10 16:21
住小破自建房的居然都开始碰瓷东部新城了,真是井底蛤蟆心比天高呢。

那怎么和你比啊 高大威猛的 拆迁安置房  当然比不来了

nbnbsh 发表于 2022-1-11 09:02
那怎么和你比啊 高大威猛的 拆迁安置房  当然比不来了

拆迁安置可不是我说的,是你自己气不过又没办法YY的哦。反而你住小破自建房是你自己亲口说的。屌丝就是屌丝,只能在网上打嘴炮。自己编一个就当成真的,你也够可怜的,现实中是被欺负的多惨才想着这样找存在感。

越有钱越忙 发表于 2022-1-11 10:38
拆迁安置可不是我说的,是你自己气不过又没办法YY的哦。反而你住小破自建房是你自己亲口说的。屌丝就是屌 ...

我农民了  怎么和你豪宅 安置房比  住市中心 每天 桥头老三 讲讲大道 的   我们比不来的  

没啥好争的,首先,宁波市中心只有一个,千年不变的三江口。
东部新城的ZZ中心和总部经济,南商比不了
南商的居住环境和民营经济,东新比不了
湾头的自然环境和居住环境,东新和南商都比不了。
所以没啥好争的,市中心就三江口一个,看名字都能看出来,东部新城,一个新城;南部商务区,一个区;湾头,一个区域。
至于宝龙一城,主要看招商,大家都分析了。
阪急终归只是小日本一个百货公司,不需要抬特别高,阪急人流肯定比不过shopping mall,但是营业额估计21年可以达到35-40亿左右。

靠全省购买力而已,这也能吹

宁波万象重奢都没有,第一年可以了,全年大概20亿,上海万象城没奢侈品都才那样,过几年30亿水平超越鄞州万达轻轻松松,当然上限不会太高。

seashore001x 发表于 2022-1-6 14:59
之前在杭州逛城西银泰和新开的西溪天街,每次去都是人头攒动;现在逛宁波万象城总觉得人稀稀拉拉的。一直觉 ...

我看你是周末去的杭州,宁波工作日去的吧,我怎么每次去人很多?而且最近疫情不知道吗

yeyunxiao 发表于 2022-1-6 15:09
鄞万吊打和义的截图说来就来,哈哈哈哈

野鸡数据,20年天一早就65亿了

1328221560 发表于 2022-1-7 11:51
昨天晚上第一次去阪急。从楼上逛下来。好像没什么人。

最近啥情况不知道?