导 航
楼主: gxlzd

【建设纪实】沙田大桥2022年1月2日

YHTY 发表于 2022-2-21 18:43
沙田的豆腐渣工程还是不少的,沙田车站前面的站前路,大修过几次。

感觉沙田ZF对于要征地拆迁的事情,没什么能力

YHTY 发表于 2022-2-21 19:03
莲花山角度,长安的城建水平,绝对是地级市水平,但是,不能近看,主要还是马路不行。
深圳关外,也还有大 ...

这个锦城路是在修地铁吗?对比东莞的地铁,真的是无言啊。

gxlzd 发表于 2022-2-22 08:06
感觉沙田ZF对于要征地拆迁的事情,没什么能力

沙田还有空地,干嘛要去碰那些钉子户?沙田东出口环保大道,还有那么多空地……

gxlzd 发表于 2022-2-22 08:12

那条路,全是工厂,修地铁给谁坐?

gxlzd 发表于 2022-2-22 08:12

会展中心往海上田园那里在修地铁。

YHTY 发表于 2022-2-22 17:14
那条路,全是工厂,修地铁给谁坐?

渔村的钱,多的用不完!
据说,要把广深沿江高速那个收费站桥炸掉,在海底做立交桥。这种项目恐怕只有王多鱼敢投……

坐井观天的娃 发表于 2022-2-24 16:37
渔村的钱,多的用不完!
据说,要把广深沿江高速那个收费站桥炸掉,在海底做立交桥。这种项目恐怕只有王 ...

这种劳民伤财的事能在官方通过也是神奇,在ZBZY国家是不可能发生的

boy111161 发表于 2022-2-24 17:16
这种劳民伤财的事能在官方通过也是神奇,在ZBZY国家是不可能发生的

郑州隧道水浸之后,可能要重新考虑了。

boy111161 发表于 2022-2-24 17:16

在这里也没发生啊?
ZBZY国家的大部分基建都停留在20-30年前,比较大的原因是别人早就发展好了,现在躺着靠收税就能养活国家,基建好多年没大的新增。

再者,他们不少的基建都是属于私人(zbj)建设的,现在还指望他们的zbj掏钱搞基建?没门,能把旧基础设施维护好就偷笑了。

比如美国,那怕是“公路”,甚至“铁路”,也只有极少部分属于联邦ZF(https://www.zhihu.com/question/321161713/answer/660139985)。
所以你知道为什么只有中国热衷于修路建桥了吧

chanek 发表于 2022-2-25 09:08
在这里也没发生啊?
ZBZY国家的大部分基建都停留在20-30年前,比较大的原因是别人早就发展好了,现在躺 ...

中国热衷于修路建桥,不是为了拉动经济内循环吗?

gxlzd 发表于 2022-1-3 10:41
我表述的有问题,我指的的是另一边的桥头,本帖配的第一张图那个楼盘就是。

这个隔离所位置真好,几面环水。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

YHTY 发表于 2022-3-14 10:02
这个隔离所位置真好,几面环水。

你这是在城轨上拍的吧?
最近经常刷到视频,那些半夜被车拉到这里隔离的人一脸懵逼的说被拉到不知道是哪里的海边来了。

gxlzd 发表于 2022-3-14 11:38
你这是在城轨上拍的吧?
最近经常刷到视频,那些半夜被车拉到这里隔离的人一脸懵逼的说被拉到不知道是哪 ...

然后把东莞黑一遍,说东莞是穷乡僻壤。

gxlzd 发表于 2022-3-14 11:38
你这是在城轨上拍的吧?
最近经常刷到视频,那些半夜被车拉到这里隔离的人一脸懵逼的说被拉到不知道是哪 ...

对,在城轨上拍的。那里柱子太多了,再加上广深沿江高速遮挡,很难拍到。

YHTY 发表于 2022-3-16 00:10
对,在城轨上拍的。那里柱子太多了,再加上广深沿江高速遮挡,很难拍到。

近处的岛尖在建项目是洪梅的吧