导 航
楼主: tongdaoer

[经济发展] 哪吒汽车不错啊,期盼南宁基地尽快投产

北京的哪吒门店开的挺大的。。。

宁达官网确实有说22年最主要的任务是完成审批获得资质,宁达官网跟哪吒官网不是一个官网,是否意味着宁达只是一个代工厂,只不过主要业务是为哪吒代工?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

城管乙 发表于 2022-1-3 14:19
宁达官网确实有说22年最主要的任务是完成审批获得资质,宁达官网跟哪吒官网不是一个官网,是否意味着宁达只 ...

若是这种模式,那更好,宁达的目标是有自己的整车生产资质。想拿下哪吒很难,毕竟这种新能源车每次融资后,主要股东排位都会变,去年是第一股东,今年可能就不是了。

tongdaoer 发表于 2022-1-3 14:26
若是这种模式,那更好,宁达的目标是有自己的整车生产资质。想拿下哪吒很难,毕竟这种新能源车每次融资后 ...

申龙宁达和乾元都是这样操作

先恭喜楼主喜提新车!!!
这样操作,宁达是南宁的,哪吒母公司——合从是别人的。

ywmtime 发表于 2022-1-3 01:37
那些警车闪瞎眼了,影响后车的安全

那灯真的垃圾得要死,不知道是哪里改的,每次晚上跟在后面都想赶紧超掉。

同款同色同配置,我的6月份买的已经开8000多公里了

liangqi79 发表于 2022-1-4 08:19

8000公里,充电花了多少钱?

保费多少?

RabDoge 发表于 2022-1-4 09:33
保费多少?

保费3600,还不知道割韭菜的新能源车专属保险出台了,续保要不要加钱。

liangqi79 发表于 2022-1-4 08:19

你的充满实际能开多少公里,正常按油车习惯开

楼主土豪啊,赞一个!

哪咤V,南宁大街上还是很多,比如民族大道上,2个红绿灯之间的路段,基本都能看到一辆。
价格、空间都比较有优势,还有一个对首任车主,电池终身质保这个还是不错。
好像有段时间还有2000度还是3000度充电补贴。

哪咤U的,9万多10万这款也不错。而且外形更漂亮。V的话比例有点失调。
性价比都挺好。
要不是家里**不喜欢,家里第二款买菜专用车就考虑这个了。

tongdaoer 发表于 2022-1-4 09:53
你的充满实际能开多少公里,正常按油车习惯开

我开油车也算省的,脚法习惯比较好
新能源汽车续航这个是主要看气温的,我的车标称500公里,像八九月份很热的时候,天天开大冷气的话,能开上400,运气好的话420吧,最省的时候是11月份不用开空调没有低于10度天气的时候,那时候真的跑470不成问题,如果是很冷,10度以下的天气,最多跑300多公里,好在南宁也没几天10度以下天气,有也是在半夜,用车的时候还是在10多度的时候居多,就上周衰减比较厉害。
附张图吧:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

剩余里程100公里左右我都充电了(强迫症、里程焦虑症都犯了),不敢试开到没电去,网上那种试车视频还剩1%电量还能开30公里。