导 航

[经济发展] 哪吒汽车不错啊,期盼南宁基地尽快投产

一心想等哪吒南宁基地投产后再入手(原计划2021年9月份投产),无奈2021年底投产无望,只好在新年到来前下单提车,据说今年起新能源汽车全线涨价(郭嘉补助减少30%),也算赚到了。自从去年初有购入新能源车的想法后,从没去对比过其它任何品牌的新能源车,当然,若是天际邕宁基地先投产,我可能转而买天际。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

挺好玩的,平时车钥匙都不用带,一部手机搞掂,它的风火轮造型的钥匙很奇葩,体积又大又盲摸不到按键(会转所以位置不固定)。相当不妥的地方就是若是APP授权给LP,她随时随地可以查看车现在在哪,车辆处于什么状态,车辆启动还是关闭,空调、车窗什么的是开还是关的。另外可以授权给5人,比如我朋友要借用车,不用找我拿钥匙,我APP授权给他就行了,当然我也可以用我的手机帮他开锁、锁车、启动车辆(一分钟内需要踩刹车+按启动键,车辆启动后其它功能驾驶员都可以操作了)。

本帖子中包含更多资源

x

经常出差区内各市县,目前没有碰到过哪吒,倒是在南宁街头感觉随时都能碰到一部

这车好看,家用很好的

唔使惊 发表于 2022-1-2 00:53
经常出差区内各市县,目前没有碰到过哪吒,倒是在南宁街头感觉随时都能碰到一部

哪吒销量与蔚小理还有差距,2021全年交付不到7万辆,南宁估计300多辆不含B端市场。

本帖子中包含更多资源

x

销量也不错,11月单月都过万了,价格比电动三傻便宜。

http://xl.16888.com/ev.html

这句话怎么理解,2021年销量300辆还是12月销量300辆?哪吒产能目前还是挺拉胯的,哪吒u pro需要下单后一个半月至两个月左右才能提车,我是运气比较好,销售说是别人贷款没批下来所以退车了,或者真正的原因是他对该车某些细节不满意所以没提这辆,我是无所谓了,提车当天牌还没上就开到郊区钓鱼去了。

本帖子中包含更多资源

x

这车贵么?

K39T 发表于 2022-1-2 12:46
这车贵么?

我觉得性价比高,价便宜耐草不心疼,四款车型10、13、14、16W(400、500、500、600KM)

哪吒U是南宁警车专用车型!~~~

南宁哪吒汽车工厂在青秀区伶俐镇吗?~~~~

南宁街头我见哪吒V比哪吒U多很多,哪吒U见过几辆橙色的出租车,哪吒V大多是私家车和网约车!~~~~~

800202 发表于 2022-1-2 13:08
南宁街头我见哪吒V比哪吒U多很多,哪吒U见过几辆橙色的出租车,哪吒V大多是私家车和网约车!~~~~~

满大街到处闪灯的警车就是哪吒U

那些警车闪瞎眼了,影响后车的安全

图二外观侵略性极强。