导 航
楼主: zyq164246149

[城建] 步步高星城天地

hyq666666 发表于 2022-1-4 01:22
今天去了,只能说建议再彻底搞完再去,地面还满是施工的痕迹,不过装修确实可以…………

能看出港资的影子。

gaoloumihn 发表于 2022-1-4 00:03
今天去了,见过长沙开业最赶的商场了,真的和楼上感觉一样,是有gun逼着开业吗,就这还推迟了一天,搞得一 ...

B1,LG,G,L1,L2是很正常的楼层命名 英语缩写

hyq666666 发表于 2022-1-4 01:22
今天去了,只能说建议再彻底搞完再去,地面还满是施工的痕迹,不过装修确实可以…………

装修可以明显看出还是符合它的定位的。钱还是花了 ,据说招商都是商场本身团队招的,步步高总部没有过多参与,这个一个说明团队本身可以,第二个红星商圈天然的地理位置和人气占有很大原因

Jasoir_Louis 发表于 2022-1-4 08:51
能看出港资的影子。

我说过硬件大概有万象城m1级别水平 很多人看不出用料。只觉得它开业赶工,就天然觉得用料差。实际走进来。看得出是舍得花了钱的。希望步步高向港资看齐吧 硬件可以用钱解决 管理水平还是需要沉淀的

呵呵,五一再去瞧瞧

星城后期再调整下品牌。能来一到2个重奢,30亿还是有希望 红星这边人气消费都没有问题

支持,不管好坏,对自己的孩子还是要多一点包容。

步步高有这个水平已经不错了,德思勤估计要凉凉了!

psxfqwet 发表于 2022-1-4 11:19
步步高有这个水平已经不错了,德思勤估计要凉凉了!

那倒不会,元旦三天人流还是不如德思勤吧

沙园acd 发表于 2022-1-4 11:26
那倒不会,元旦三天人流还是不如德思勤吧

后期肯定影响大。不是一个时代的产品了 ifs开业后对悦方影响都很大 何况步步高和德思勤业态重合度更高 这个也需要时间

zyq164246149 发表于 2022-1-4 11:31
后期肯定影响大。不是一个时代的产品了 ifs开业后对悦方影响都很大 何况步步高和德思勤业态重合度更高 这 ...

悦方现在没人去逛了吧?

psxfqwet 发表于 2022-1-4 11:41
悦方现在没人去逛了吧?

有竞争是好事情,不过不怎么担心徳思勤 比较但心的是喜盈门那边离的太近那边估计会吸过来不少人,这块商场太多会死一部分。

喜盈门估计影响不怎么大,德思勤附近太堵车了,而且德思勤和红星停车都要收费,喜盈门周末免费停车还是会有很多人去的

zyq164246149 发表于 2022-1-4 11:31
后期肯定影响大。不是一个时代的产品了 ifs开业后对悦方影响都很大 何况步步高和德思勤业态重合度更高 这 ...

德思勤还是有一些独有品牌的 像优衣库 UR HM GAP 小CK 施华洛世奇 潘多拉等等

高化相当难招,就品牌来说相当不错了,那些说天街的,就是放眼全国的天街,集齐大量美妆的项目屈指可数,占比相当小,而且大量天街在品牌上也就比万达高一丢丢。作为本土的开发商,商场硬件挺不错了,就是外立面的金属面板色彩不佳,内部大量的公共空间,没有作为租赁区域使用,实属难得。