导 航

成都城区11区的超高层建设批复高度指标参考(300+松绑?)

今天在《蓉街事城》看到这样一则报道,是意味这成都挨千刀的限高松绑了吗?哪位内部人士清楚这个指标?

“成都城区(主城)11区的超高层建筑批复单位高度,大家一起来看看现在成都城区的超高层那个区的高度为最高的呢,还有那个区的超高层建设速度也是感受得最明显的呢!

成都城区超高层批复高度的行政区

1.青羊区 批复建设高度100-350米之间

2.成华区 批复建设高度100-300米之间

3.锦江区 批复建设高度100-500米之间

4.武侯区 批复建设高度100-380米之间

5.金牛区 批复建设高度100-280米之间

6.新都区 批复建设高度100-380米之间

7.龙泉驿 批复建设高度100-290米之间

8.温江区 批复建设高度100-260米之间

9.郫都区 批复建设高度100-245米之间

10.双流区 批复建设高度100-500米之间

11.青白江 批复建设高度100-150米之间

这个高度批复建设是可能成都超高层最新的批复指标,也是成都城区的11片以后超高层建设具有重要的参考意义!成都城区这里面的新都片,以后可能是超高层地标或者超高建筑大规模建设的新区域!”
武侯区应该是算了金融城和大源
srainove 发表于 2021-12-31 11:39
武侯区应该是算了金融城和大源

锦江区500那个限高是针对金融城三期的400+吗
shuawailian 发表于 2021-12-31 17:09
锦江区500那个限高是针对金融城三期的400+吗

想多了,只针对绿地468而已
锦江区500米,主要指的绿地468米
金牛区280米,应该主要指的环球沙湾243米
青羊区350米,主要指的是骡马市TOD的主楼
双流去500米,主要指的是天府新区中海489米主塔
武侯区的高楼主要指的金融城三期的两栋楼,虽然其中一个在锦江一侧,但是属于交子金融商务局,而它还属于高新区
武侯区的380米应该是金融城3去350米云塔吧,其实是高新区。成华区300米和龙泉380米是什么概念?让人浮想联翩
九茹村村长 发表于 2022-1-1 10:20
武侯区的380米应该是金融城3去350米云塔吧,其实是高新区。成华区300米和龙泉380米是什么概念?让人浮想联 ...

成华区应该是指永立那栋吧?
九茹村村长 发表于 2022-1-1 10:20
武侯区的380米应该是金融城3去350米云塔吧,其实是高新区。成华区300米和龙泉380米是什么概念?让人浮想联 ...

龙泉主要是468对面吧

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-20 06:11 , Processed in 0.066816 second(s), 4 queries , Redis On.