导 航
楼主: 有一句笑话

[经济商业] 所以常万是M1?然后要靠后期调整提升品牌?

今天单位同事又跑到无锡恒隆买LV了

lzy3 发表于 2022-1-1 13:01
我确定,但是杭州大厦才是老大,万象在杭州很多业态,天地,汇都在郊区

武林商圈本来就是杭州新街口,但是西湖和钱新也强的

lzy3 发表于 2021-12-31 15:59
呵呵吴小辫是吧,可能觉得还是衣服好玩。商场就保守弄弄了

不是吴小便,是吴大便,小便退休了

tim20102021 发表于 2022-1-3 08:19
不是吴小便,是吴大便,小便退休了

不管了,只想知道二期有什么内部消息吗?还搞吗

linlinlin 发表于 2022-1-1 21:32
今天单位同事又跑到无锡恒隆买LV了

哈哈哈哈哈,挺好的。毕竟常州人不要赚这个钱

lzy3 发表于 2022-1-3 10:17
不管了,只想知道二期有什么内部消息吗?还搞吗

绝对不会搞的,网友们怕是想多了。。。当时LB北侧地块6000多地面价送给W,他都不敢要

tim20102021 发表于 2022-1-3 10:29
绝对不会搞的,网友们怕是想多了。。。当时LB北侧地块6000多地面价送给W,他都不敢要

嗯,难怪天宁去年对万象城这么重视原来这个原因。捧不起的刘阿斗。不过保守也不是没道理,市区空心化,商业网络化,购物综合化的时代大背景下常购能够生存下去就不错了。也别指望啥大牌了,把新世纪,百货大楼能撑下去就不错了。前几年胃口太大了

lzy3 发表于 2022-1-3 10:42
嗯,难怪天宁去年对万象城这么重视原来这个原因。捧不起的刘阿斗。不过保守也不是没道理,市区空心化,商 ...

这几年百大销售直线下滑,日子不好过。。

tim20102021 发表于 2022-1-3 10:44
这几年百大销售直线下滑,日子不好过。。

肯定啊,南大街莱蒙都没人气了。百货大楼哪里有客源啊,一荣俱荣一损俱损。如果没有百大的包袱说不定还能搞搞。常购拿在手里又不想扩大又不想卖掉也是难受的!不过有一说一新世纪改造的还是挺有档次的,我现在都是去那里买东西。希望常购二期能够哪一天也能发展起来把,常购完全可以搞轻资产运营而已,重资产的建设土地让国企去搞

别有过大的指望了~现在行情都太差了

tim20102021 发表于 2022-1-3 10:29

lb是哪里?

缩手缩脚就是自取灭亡,说什么市中心空心化,有没有想过谁是因谁是果,如果市中心重新产生吸引力,何愁消费力不回流,环球港那么偏远为啥大家还趋之若鹜,购物中心坐拥目前乃至五年内最佳的交通条件,双地铁,现在市内道路条件比以前提升了很多,不抓住这个时点就等着死吧

Info-Wang 发表于 2022-1-4 13:24
别有过大的指望了~现在行情都太差了

行情哪里差了?去看看无锡恒隆,人山人海,lv,gucci门口排队,这就是现在的行情!

linlinlin 发表于 2022-1-5 11:37
行情哪里差了?去看看无锡恒隆,人山人海,lv,gucci门口排队,这就是现在的行情!

嗯,不要在这里光说,你也快去消费。

smilence 发表于 2022-1-5 00:22
缩手缩脚就是自取灭亡,说什么市中心空心化,有没有想过谁是因谁是果,如果市中心重新产生吸引力,何愁消费 ...

老话说死的,物以稀为贵。各大商业综合体早就把人流锁死在各自家门口。相对来说,环球港更高级一点,所以脱颖而出。老市中心现在就靠人文旅游招徕一波人气了,目标对像不是“常州本地人”,到时候就看效果了。