导 航
楼主: anderain

[原创摄影] 新近开放的平和坊历史文化街区

同兴里那边一带是开始征收了吗?不知道征收后是住宅产权还是商业产权?

dsfdss 发表于 2021-12-31 17:28
汉口一环老城区的拆迁应以原地还建为主,优化城市营商环境,多扶持下民营经济发展,多培育些有钱又有闲的富 ...

租界开始慢慢搞了,但是华界目前的思路看着很惨……
以及:还是要高档住宅+文创产业园+商业街区搭配

最后一张地图最吸引我

我觉得武汉的各种文化资源、旅游资源、商业资源就应该往这些有特点地方集中

bestchina 发表于 2022-1-5 12:36
最后一张地图最吸引我

谷歌可以找到不少

现代和复古的结合,民国风很明显         

lenovoX2013 发表于 2021-12-29 15:35
为什么现在都没有了呢?什么原因造成的?

运营成本高了,竞争激烈了,老百姓可以去的地方多了。20多年前,全武汉市范围,高大上酒吧夜生活大部分都集中在老京汉铁路里面,除了汉口沿江就是汉口沿江,铁路外面都算乡里。现在汉口摊的开了,武商武广航空路一趴,华发青年路范湖花园道一趴,武汉天地一趴,新华路雪松路台北路一趴,这些地方20多年前啥都没有。

发财合伙人 发表于 2022-1-6 21:39
运营成本高了,竞争激烈了,老百姓可以去的地方多了。20多年前,全武汉市范围,高大上酒吧夜生活大部分都 ...

加上老城区的交通差了,开车麻烦