导 航
楼主: reedhor

探讨常岳九北线对九江是否也是个等待已久的结果

跟你说话就是在打假
肚子里没墨少出来装
眼斜嘴贱狗眼看人低
除了唱衰贬低捧自己
你还会啥?

reedhor 发表于 2021-12-29 09:24
装什么装!
引用这个[quote]压根就没有出现
一开始你唱衰的枢纽间限速和什么狗屁不能见面的问题 ...[/quote]

中学在九江市区读的吗?语文老师是谁?在我印象里九江市里的中学,不至于这个语文水平的人也可以毕业,呵呵

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

江州客 发表于 2021-12-29 10:25
一开始你唱衰的枢纽间限速和什么狗屁不能见面的问题 ...

中学在九江市区读的吗?语文老师是谁?在 ...[/quote]

哟,你圈起来的这几句话里面有你之前说的限速100?有你说的狗屁不能见面?
你要放p也请放响,若要要抵赖请你把这个词找出来?
有困难?因为压根就没有!

中学在九江市区读的吗?语文老师是谁?在 ...[/quote]

被人揭露了,就开始装腔作势了?
是啊,本来你就是这么个货色!自然不会觉得自己有病?

跟你这种货色说话真累,倒打一耙。浪费时间。
不要以为正常人看不明白,你这种货色被人看穿的又不只我一个,爷我犯不着跟你一般见识。
正常人还是无法与黑子说话。

reedhor 发表于 2021-12-29 10:27
中学在九江市区读的吗?语文老师是谁?在 ...

哟,你圈起来的这几句话里面有你之前说的限速10 ...
[/quote]

哈哈,非常好奇九江哪个老师可以教出连客货分时运行都没有办法理解的人

稍微好点的九江小学、双峰小学,小学毕业都不至于这样

你中学是在九江市里读的吗?哪个学校?有信心正面回答吗?呵呵

江州客 发表于 2021-12-29 11:20

哈哈,非常好奇九江哪个老师可以教出连客 ...
[/quote]

继续现!被打脸了?不抵赖了?开始装腔作势倒打一耙了?
不是一上来就唱衰200km/h客货不行么?不是一上来掰扯枢纽内限速,什么狗屁动分么?叫你拿出来依据拿不出,你不要脸还出来干叫?
笑死,正常人都看得出来,你干叫有鬼用?
还装腔作势质疑我在哪接受义务教育!笑死,不需要跟黑子证明什么,因为黑子不是正常人!

江州客 发表于 2021-12-29 11:20

[/quote]

笑死,也只有黑子会抹黑我的水平!哈哈哈
犯不着跟黑子继续掰扯。
打假该说的都说了!黑子一个正面解释都没有!哈哈哈

reedhor 发表于 2021-12-29 13:02

[/quote]

哈哈,是谁在常岳九论坛里被南昌人、武宁人、修水人、湖南人、湖北人像蛆一样地嫌弃,最后无人愿意理睬,自生自灭,自我腐臭

到稍微有一定人气,铁路爱好者多一些的论坛里,就像一个没有文化,没有见过世面的人进城,没有能力和人正常交流

自己清楚

江州客 发表于 2021-12-29 13:56

[/quote]

笑死,你在放什么p?你脑子有问题?
被我怼的精神错乱了?
你一个劲唱衰抹黑,被人打假了居然还精神错乱了?
你要点脸!

[/quote]

你这种货色,亏心事做多了怕鬼找上门?
你黑九江看来还挺卖力啊!还掰扯歪七歪八!
那也说明我打假,痛打你这只黑狗有价值!
劝你少做亏心事!

[/quote]

哈哈,这哥们风格确实像那只没说两句就咬人的,可以说是脑子走极端回不过来了

不管走南线还是北线,通城以西的湖南段是不会变的,湖南不站任何一方,而且这条铁路在湖南省省内序列根本就在后面,十四五都只安排前期工作,湖南根本不重视

急的是岳阳,所以岳阳找了铁五院,搞了一个常岳九南线方案,把通城也绕过去,走平江北到赣西北到九江,岳阳方面的态度完全是南线江西方案

湖北和江西争执不下来,所以当时在任岳阳的某人到任江西之后就立刻把常岳九改成常岳昌……因为他知道再拖15年,这个铁路的南北线估计都敲不下来

[/quote]

别跟这老哥一般见识。。。一言不合就开喷

现在还有哪里造200的客货共线啊 看看周边的安徽浙江湖南湖北  谁不是拼了命的造350。