导 航
楼主: 烟酒没沾

[城建规划] 同比例南柳桂三市建成区卫星地图

这样看,还是觉得柳州的地形、布局比较有特点。

野猫特级棒 发表于 2021-12-30 10:49
这卫星图清晰度好,给个链接怎么样?

https://map.jiqrxx.com/,但我是截图下来拼接的,截了170张,不敢再放大截图了,再放大的话估计得截4-500张,太累了

上校同学 发表于 2021-12-30 10:52
施工应该没问题,会完成合同

轨道公司遣散还是施工方?

河西工业园后面还可以搞一条路直通北部生态新区湿地公园附近

牙广大谢 发表于 2021-12-27 18:48
那我给你科普一下,我说的那几个南宁人,他们户籍是南宁的。所以他们算进南宁的户籍人口,但他们长年居 ...

笑死人了,柳州人就这水平?你知道什么叫户籍人口什么叫常住人口吗?你怎么知道南宁硬把这些人算入南宁常住人口?你要这么说我也可以说柳州把户籍是柳州的而常年在南宁工作的都算入柳州常住人口啊,都是柳州自己玩的,有意思吗?

百里凤翔 发表于 2022-1-1 14:19
笑死人了,柳州人就这水平?你知道什么叫户籍人口什么叫常住人口吗?你怎么知道南宁硬把这些人算入南宁常 ...

靓女,你好。又过来偷窥啊?

七彩王朝 发表于 2022-1-1 17:11
靓女,你好。又过来偷窥啊?

过来看笑话的,这里小丑多。

笑死人了,柳州人就这水平?你知道什么叫户籍人口什么叫常住人口吗?你怎么知道南宁硬把这些人算入南宁常 ...

你这么喜欢笑,死了没?如果你有更科学的解释,你来说说什么是户籍人口,常住人口?另外,在我的句子中,有“如果”两字,请问你看清这两个字没有,或者你是否知道“如果”在汉字中的意义?你觉得什么才有意思?像你这样出口就是“来看小丑”的话才有意思吗?南宁人就这素质?

牙广大谢 发表于 2022-1-1 18:05
你这么喜欢笑,死了没?如果你有更科学的解释,你来说说什么是户籍人口,常住人口?另外,在我的句子中, ...

那我给你科普一下,我说的那几个柳州人,他们户籍是柳州的。所以他们算进柳州的户籍人口,但他们长年居住在南宁,所以他们算是南宁的常住人口。但如果柳州硬要把他们算进柳州的常住人口,那柳州自己在玩了!

人家说的是几个南宁人,你张口就是“柳州人怎么怎么”,你这不X得祖坟被铲了嘛?果然是百里喷翔来的,拉稀拉成精了

友達以上 发表于 2022-1-1 19:34
人家说的是几个南宁人,你张口就是“柳州人怎么怎么”,你这不X得祖坟被铲了嘛?果然是百里喷翔来的, ...

你连这个柳州人的言论缘由都搞不清,就不要在这里乱拉了,他说几个南宁户籍的人常年在广州工作就自己认为南宁把这几个人算入南宁常住人口,我就不能认为柳州也把柳州户籍的而常年在南宁工作算入柳州常住人口?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

百里凤翔 发表于 2022-1-1 19:00
那我给你科普一下,我说的那几个柳州人,他们户籍是柳州的。所以他们算进柳州的户籍人口,但他们长年居 ...

你跟他认真你就输了

百里凤翔 发表于 2022-1-1 21:36
你连这个柳州人的言论缘由都搞不清,就不要在这里乱拉了,他说几个南宁户籍的人常年在广州工作就自己认为 ...

你和几个柳州人的战争却偏偏要攻击整个柳州人群体,扩大战争,还有碧莲在这解释来龙去脉,真TMJSL。按你的逻辑,要送你一首歌“Fνck you and your mom and your sister and your job,And your broke-ass car and that shit you call art,Fνck you and your friends that I'll never see again,Everybody but your dog, you can all fνck off”

2846458232 发表于 2022-1-1 23:19
你跟他认真你就输了

果然哪里有別扭哪里就有YYR的捂嘴笑

难道南宁出了一个马加爵,我们就说所有南宁人都是马加爵?还非得跑到南宁论坛那边说这里有好多马加爵?谁是小丑?