导 航
楼主: 缘来常熟

常熟碧溪街道声谷会展中心

虞澄人家 发表于 2021-12-25 19:24
虽然但是...支出256e是做了什么?

就是不清楚啊,1-10月才195,增速1.5,这11月一下子来个60+,

njl246 发表于 2021-12-25 19:28
就是不清楚啊,1-10月才195,增速1.5,这11月一下子来个60+,

年底突击花钱?为明年的预算支出增长做准备?

njl246 发表于 2021-12-25 19:18
财政收入说实话一般般,可能向浙江学习收手为明年打基础,张家港也不怎么样,总量243,增速7点几,昆山还 ...

下半年可以说是极差,12月没出,除了7月是正增长,其他几个月都是负增长。

常熟这两年在恢复元气了

声谷,这个产业和大家密切相关又容易被忽略

njl246 发表于 2021-12-25 19:23
全年财政估计233左右,今天看到了海虞数据,增速相当不错,辛庄也可以

昨天开会了,今年的GDP预估数应该出来了,有没有消息

njfjcs001 发表于 2021-12-31 11:47
昨天开会了,今年的GDP预估数应该出来了,有没有消息

明年目标是力争3000,增速指标是6,我估计今年可能在2650-2750左右,财政今年估计233,明年250以上,规工今年估计4400,明年目标5000

njl246 发表于 2021-12-31 13:10
明年目标是力争3000,增速指标是6,我估计今年可能在2650-2750左右,财政今年估计233,明年250以上,规工 ...

这个我也看到了,今年的数据偏偏藏着

2650可能性最大,不过明年又喊了个力争3000(我觉得应该是2900应该是比较有把握的),所以大胆估算了个2750,因为常熟周比较低调,说话也很谨慎的

njl246 发表于 2021-12-31 13:10
明年目标是力争3000,增速指标是6,我估计今年可能在2650-2750左右,财政今年估计233,明年250以上,规工 ...

2750夸张了,2650吧,苏州和昆山都出了,第四季度都不理想

njfjcs001 发表于 2021-12-31 13:29
2750夸张了,2650吧,苏州和昆山都出了,第四季度都不理想

主要是提了个明年力争3000,增速指标又提了个6,下半年大家数据都不怎么好看,可能是上半年太夸张撑大了胃口

njl246 发表于 2021-12-31 13:33
主要是提了个明年力争3000,增速指标又提了个6,下半年大家数据都不怎么好看,可能是上半年太夸张撑大了 ...

太仓也出了,四季度也不行,看来2650都危险了

njl246 发表于 2021-12-31 13:33
主要是提了个明年力争3000,增速指标又提了个6,下半年大家数据都不怎么好看,可能是上半年太夸张撑大了 ...

如果按照6的增速的话,今年要多少明年才能3000?

鲜肉月饼 发表于 2021-12-31 15:43
如果按照6的增速的话,今年要多少明年才能3000?

大概2800左右吧,这也是最搞不懂的地方,不过我估计四季度大家都收手了,因为明年形势应该比今年要严峻

njl246 发表于 2021-12-31 16:13
大概2800左右吧,这也是最搞不懂的地方,不过我估计四季度大家都收手了,因为明年形势应该比今年要严峻

2021年常熟预计实现地区生产总值2700亿元、同比增长10%;一般公共预算收入230.8亿元、同比增长8%;规上工业产值4500亿元、同比增长22%。