导 航
楼主: 塞外青城

[公告互动] 探讨一下:呼市市区快速路和普通路口立交改造的可能性

allegretto 发表于 2022-1-19 22:24
这个帖子的分析做的非常好,有机会的话一定给市里反映上去,呼市立交桥亟需提高连通性,不能一直这么缺胳膊 ...

欢迎朱教授多给反馈意见,咱们一些水平较高的网友还是很有见解的
allegretto 发表于 2022-1-19 22:24
这个帖子的分析做的非常好,有机会的话一定给市里反映上去,呼市立交桥亟需提高连通性,不能一直这么缺胳膊 ...

谢谢朱教授支持!就是看着呼市的路网难受,忍不住发发牢骚,没想到还得到朱教授支持!
塞外青城 发表于 2022-1-20 08:51
谢谢朱教授支持!就是看着呼市的路网难受,忍不住发发牢骚,没想到还得到朱教授支持!

您客气了,我们共同努力。年后估计会开zhengxie会议,到时候有机会就反映上去。

评分

豆蔻年华 发表于 2022-1-20 08:11
欢迎朱教授多给反馈意见,咱们一些水平较高的网友还是很有见解的

我也是来学习的,交通研究不能闭门造车,我也一直在跟吧友们学习。

评分

allegretto 发表于 2022-1-25 10:59
您客气了,我们共同努力。年后估计会开zhengxie会议,到时候有机会就反映上去。

谢谢朱教授大力支持!
allegretto 发表于 2022-1-25 11:00
我也是来学习的,交通研究不能闭门造车,我也一直在跟吧友们学习。

今年又提出强首府,还有国家的22个旧城改造试点城市,真希望呼市能把老城区的品味提升一截
allegretto 发表于 2022-1-25 10:59

感谢朱教授,都是一些看到的,不是什么专业建议

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-29 19:52 , Processed in 0.080250 second(s), 6 queries , Redis On.