导 航
楼主: qlb9900

无锡地铁8号线前期方案研究项目招标

说时迟那时快啊 不错

这才是无锡应该有的速度

要拿出21世纪初无锡奋勇争先的气魄

希望线路规划科学点,别再像6号线那么扭曲了

有点样子了,起码有动作

三期获批之后好消息不断,8号线前期工作抓紧了

八号线纯属扯淡,八字没一撇!获批的五号线进展社么地步了?缩水的六号线难道不应该继续推进吗?拖了十年之久国内最低效率的S2还准备再拖几年!学习苏州吧!脚踏实地比画饼充饥强多了!照搬照抄苏州几年前的效率五号线三个月开工也该开工了!

最爱乐 发表于 2022-1-14 19:24
八号线纯属扯淡,八字没一撇!获批的五号线进展社么地步了?缩水的六号线难道不应该继续推进吗?拖了十年之 ...

苏州几条线开工确实挺早的,不过后来工期似乎有点磨洋工,按照他们工期一条线要修五年半的样子

爱锡每一天 发表于 2022-1-14 19:28
苏州几条线开工确实挺早的,不过后来工期似乎有点磨洋工,按照他们工期一条线要修五年半的样子

苏州只有6号线工期是5年半(古城区拙政园附近难弄),其余应该没有,2023年开通S1,2024年开通6、7、8三线,无锡三期线路的工期还像发改委已经限定了,有6年的。

八号线纯属扯淡,八字没一撇!获批的五号线进展社么地步了?缩水的六号线难道不应该继续推进吗?拖了十年之 ...

八号线前期不影响五六号线,没有消息要骂有点消息也要骂

找骂啊 以为以前啊 现在有进展不好么 已经中标了 你说扯蛋 难道比不上你嘴上闹着玩

高楼迷者 发表于 2022-1-14 22:05
找骂啊 以为以前啊 现在有进展不好么 已经中标了 你说扯蛋 难道比不上你嘴上闹着玩

你当五毛当的不合格,请问去年新开工一个快速路工程了吗?请问去年新开工一公里地铁线路了吗?请问去年新开工一个重大产业项目了吗?请问到底谁说的2020年开工五号线?到底是谁说的一年开工两条线?请问S2是否拖了十年了?请问无锡到底有没有公信力?请逐个回答 ,OK?

最爱乐 发表于 2022-1-14 22:30
你当五毛当的不合格,请问去年新开工一个快速路工程了吗?请问去年新开工一公里地铁线路了吗?请问去年新 ...

不是说了吗 那是以前 现在可不一样了

最爱乐 发表于 2022-1-14 22:30
你当五毛当的不合格,请问去年新开工一个快速路工程了吗?请问去年新开工一公里地铁线路了吗?请问去年新 ...

312快速化,高浪西路二期,凤翔路北延前期都被吃了吗,地铁是年底才批复,今年铁定要开工了,重大产业项目这一块无锡每年从来就不差。疫情后全国基建都减速了,没必要一棒子打死

无锡没钱,只能建点停车楼这种东西,三线城市了