导 航
楼主: clour2008

支持常州打造长三角中轴枢纽 建设交通运输现代化示范区

武晋 发表于 2021-12-31 11:01
我在说大桥你在说地铁?

哎,还没明白。地铁省下来的钱不是可以弄桥了。所以桥也不是钱的事情,明白了?所以98层恢复你钱市本级是够的而是上面觉得没必要了。这个逻辑搞清楚了吗?下面地铁是和你解释不差钱原因

lzy3 发表于 2021-12-31 11:17
哎,还没明白。地铁省下来的钱不是可以弄桥了。所以桥也不是钱的事情,明白了?所以98层恢复你钱市本级是 ...

你的意思是大桥不必要了还是地铁不必要了?我觉得如果不差钱的话,按隔壁的个性年底怎么的也都锣鼓喧天一下。

武晋 发表于 2021-12-31 11:35
你的意思是大桥不必要了还是地铁不必要了?我觉得如果不差钱的话,按隔壁的个性年底怎么的也都锣鼓喧天一 ...

反正21年锡宜大桥又是空对空就是了,22年还是!知道为什么吗?看看五峰山和常泰的进度就知道了,一个快结束另一个才开始。

“黄金通道”“强市之路", 苏锡常南部高速建成通车https://www.cz001.com.cn/?m=detail&id=33760
  看看这篇文章写的很有格局和高度,看了这篇文章会发现五峰山大桥和苏锡常高速基本上就是为常州造的,感觉有点偷着乐的意思。哈哈

青枫新城 发表于 2021-12-30 14:42
项目先行工程范围包括3段:
(1)盐城段先行工程,全长9.36km,位于盐城市亭湖区、盐都区境内;(2)泰兴 ...

三处先导段号称是12.28开工的,到底开工没?

lzy3 发表于 2021-12-31 14:05
“黄金通道”“强市之路", 苏锡常南部高速建成通车https://www.cz001.com.cn/?m=detail&id=33760
  看看 ...

已经很光明正大了,这沪常高速正式通车,已经不用掩着了。

看看 ...

你是不是自嗨过头了  为什么我看见了苏锡常南部高速使得无锡形成了高速闭环~和增加虹吸效应

kkk33789 发表于 2021-12-31 17:34
你是不是自嗨过头了  为什么我看见了苏锡常南部高速使得无锡形成了高速闭环~和增加虹吸效应

虹吸?你以为是上海啊,看看地图,苏锡常南部利好常州太湖湾!常州西绕城也多了一个东西走向的快速路!

看到虹吸我就笑了。。等常州医学院建起来,还有的你吸的。。让你好好地吸一拨

舒圆天马行空 发表于 2021-12-31 17:42
江宜高速做大的得利者是常州,如果五峰山大桥的预留高铁二线能接入常州形成扬常宜高铁,那么可以说五峰山 ...

京沪高速的主线和江宜高速是贯通的,匝道去沪陕高速泰州方向,决定了京沪主线会改从五峰山过江。锡宜高速先期拓宽的也是雪堰枢纽到西坞枢纽区间,说明交通厅也是预期到京沪高速全线拓宽后江宜高速车流会爆发。只是江苏做事太垃圾,山东那边京沪高速已经拓宽完毕几年,江苏这边还在不紧不慢的搞着,现在江苏段只能以60的速度跑,遇到大货车拦路能堵上好几公里。
江苏的交通部门似乎真的很缺钱,沪武高速拓宽都计划了几年还没有动工,现在常州南往东连日常都开始堵车,更不要说节假日。

看看 ...

这篇文章开篇就在扯淡,中国最繁忙的高速是广深线,日流量65万辆,沪宁线日流量在35万辆左右。

别搞笑了 这么多年路都不敢通 哪来的勇气说虹吸的

是吗?本地人都不走的路虹吸谁?

太湖隧道对苏D车牌优惠吗

最终不知道方便了谁!某地还虹吸呢!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x