导 航
楼主: SZEKI

[主城三区] 2021年5大地标爆发!哪个是你至爱?你话事

海逸领汇大厦:全面复活

在今年迎来重生的,还有江门地标酒店——海逸领汇大厦。

就在12月15日,锦江旗下的希岸DELUXE酒店,正式签约进驻海逸领汇大厦。丨签约现场

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

这也意味着,项目自今年重启以来,再次取得阶段性的进展,开业可期。

据悉,“希岸DELUXE”隶属于锦江酒店(中国区),定位时尚轻奢,当前,锦江酒店(中国区)市场规模位列全球酒店集团300强第2位,中国和亚洲排名第一。丨效果图

本帖子中包含更多资源

x

而回到海逸领汇大厦本身,其帆船造型独特,外立面整体以玻璃幕墙为主,辨识度高,是江门标志性建筑之一。▲项目航拍

本帖子中包含更多资源

x

据悉,项目占地12562平,建面68782平,其中1-7层为裙楼设计,主体建筑塔楼最高为27层。

项目按五星级标准设计,招商业态包括品牌酒店、大型中餐酒楼、超市、休闲沐足、KTV、月子中心、游泳健身等。

农商行总部大楼:加速推进

视线移到新会的江门农商银行总部大楼。

该项目总投资估算超10亿元,建筑高度为157米,楼高31层,地下2层,设计富含侨乡元素,建筑外立面采用了独具侨乡特色的葵树叶纹理。▲项目效果图

本帖子中包含更多资源

x

项目包含营业大厅,行政办公区域、培训中心、会议中心、设备机房、数据网络中心、城市公共广场等,是枢纽新城重点建设的多功能综合体。

可以预见,作为江门站出站的第一眼标志性建筑,项目将激活枢纽新城板块的人气商气,促进城市提质升级。▲图源:中建四局

本帖子中包含更多资源

x

目前项目正全速建设,房姐11月走访工地,看到项目桩基础工程已完工,正式进入土方开挖阶段。

按照进度,相信很快,新会人眼中的“新信合大厦”又将成为新会新地标。

写在最后:

可以看到,2021年,江门文化、商业、工业印记等地标项目“火力全开”。

地标项目齐齐跑出了“加速度”,一方面,说明了江门城建配套的投入度,更代表着江门城市发展的内生动力;

另一方面,地标的落成投用,还将改变江门的城市界面和气质,全面拔高江门在大湾区的城市首位度。

上次无想起有湾区之眼这个项目?不然当时就拍下来

我投湾区之眼

看评论更有意思

我投了亚州第一糖厂

江门C眼最棒

xinyi1 发表于 2021-12-21 20:59
看评论更有意思

有这种事情

那你投票未?