导 航
楼主: 我叫啦啦啦

[综合其他] 东北首家Costco或将落户长春

关闭 [复制链接]
天空800223 发表于 2023-7-20 11:33
我是不敢信啊,就东北的人口数量,出生率,经济走向,周围的商场数量,还说要有一汽支撑,一汽这几年一直在 ...

你别造谣行不,还站北宜家是这个原因。什么原因,宜家自己事情在你嘴里变成长春的事情了?知不知道最近几年宜家倒闭多少了

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

宜家当时不开可不是你说的原因,仔细想想当时的大环境吧,政治环境,外交环境

公司都注册了,最后撤出,怎么可能是经济,人口的原因

sifenjuren3 发表于 2023-7-20 21:32
大模大样真是二十年不变,永远一厢情愿,永远有借口

哈哈,使劲黑。中国人真实劣根!

宜家为什么不来了不清楚,确实可能如他们报道回复的:公司策略调整!因为宜家模式在大陆不再是光环下的产品了!去年贵阳店因为没达到预期就关了(但我相信长春肯定有实力能达到预期)上海宝山店也关了!今年年底上海静安城市店也要关!而且宜家规划就是会着重考虑宜家+荟聚形式开店!对于销售没有达成目标的店也会随时关闭店铺!只能说宜家现在效益没有那么好了,落子更谨慎,可能吉林省人口和经济规模确实一般,宜家不敢在走下坡路的时候轻易做决定了!

neededme 发表于 2023-7-20 22:54
宜家为什么不来了不清楚,确实可能如他们报道回复的:公司策略调整!因为宜家模式在大陆不再是光环下的产品 ...

宜家不宜家的根本不重要,无足轻重。长春最重要的是一汽的电动车产业发展,这个才是根本,这个搞好了一切都好办。

够呛,主要目前跟美国贸易战太紧张了,都在限制对方企业在本土的发展