导 航

[综合其他] 东北首家Costco或将落户长春

关闭 [复制链接]

东北首家Costco即将落户高新区,目前正在与分管部门洽谈地块信息,相信很快就会落地。

华润正与汽开区进行萬象匯设计的最后阶段,项目落位在万科公园都会西侧并与7号线【西四环站】地下联通。项目将会以综合体的形式呈现,包含甲A写字楼、百货、公寓与住宅。

万科公园都会商业商务地块将包含2个酒店项目,分别是Hilton与万科旗下自主高端酒店品牌【瞻云Zanyee】。

评分

消息来自哪里呢 我都不敢信

万象汇在汽车公园附近 这个应该准了 但是好市多能进长春么

7号线汽车公园站和西四环路这个区间竟然形成了一个小CBD,一汽总部、一汽大众销售公司、汽开区管委会,加上万象汇、万科商业、酒店,再加上汽车公园后面的万达广场和酒店,有点热闹

能落实开市客我就每年过年就给景拜一拜

厉害了,目前国内开业的也就上海苏州吧

楼主回一下呗 好市多目前只有上海和苏州有 能来长春么 真的不敢相信

g948477308 发表于 2021-12-21 17:44
厉害了,目前国内开业的也就上海苏州吧

深圳 广州 北京 南京 宁波 杭州 青岛 武汉 成都 重庆 西安 这些也快了

wofcc 发表于 2021-12-21 19:04
楼主回一下呗 好市多目前只有上海和苏州有 能来长春么 真的不敢相信

是真的啊,我们兄弟单位已经在帮他们选地址了,就在高新区。costco真没啥高端的,只不过我们没有美国人那么习惯浪费而已

我叫啦啦啦 发表于 2021-12-21 21:23
是真的啊,我们兄弟单位已经在帮他们选地址了,就在高新区。costco真没啥高端的,只不过我们没有美国人那 ...

目前有几个意向地块,

是真的啊,我们兄弟单位已经在帮他们选地址了,就在高新区。costco真没啥高端的,只不过我们没有美国人那 ...

好市多比山姆会员店还要好啊 这要是能来长春 我肯定办年卡 山姆来不来也就无所谓了 好市多如果进长春 我相信应该放在高新南吧

wofcc 发表于 2021-12-22 08:49
好市多比山姆会员店还要好啊 这要是能来长春 我肯定办年卡 山姆来不来也就无所谓了 好市多如果进长春 我 ...

麦德龙升级后你办卡没

具体选址地块都在哪里啊

大YO 发表于 2021-12-22 14:22
麦德龙升级后你办卡没

很遗憾我没整 我要是没逛过山姆会员店话 我可能就办麦德龙会员了 我就觉得麦德龙的商品太少了 没有太多吸引力

wofcc 发表于 2021-12-22 17:15
很遗憾我没整 我要是没逛过山姆会员店话 我可能就办麦德龙会员了 我就觉得麦德龙的商品太少了 没有太多吸 ...

你说的是宽城那个吗 那个连鸡都没有 静月那个挺全的