导 航
楼主: 031116LG

苏河湾:七家欢喜三家愁(下)

031116LG 发表于 2021-12-20 15:53
特别是这里是欣赏对岸开业在即的千树一期的最佳场所,故而成为一些所谓的“网红”主播、自媒体围剿的据点— ...

这房子搞得像教堂,难看

先期完成修复的旧宅

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

从莫干山路老远就已经看到地面主体(4F,比北侧进度要快一些)

本帖子中包含更多资源

x

二期项目已经确定入驻凯悦旗下高端品牌——凯悦臻选酒店

本帖子中包含更多资源

x

我们开始心心念念的千树一期——
夜幕来临的时候,确有《火树银花不夜天》的味道

本帖子中包含更多资源

x

yaoz661982 发表于 2021-12-20 16:28
这房子搞得像教堂,难看

我无法继续下去了——您这品味

yaoz661982 发表于 2021-12-20 16:28
这房子搞得像教堂,难看

晚上如同宝山般耀眼!!!

凯悦the unbound collection为啥选这,,,m50艺术中心倒是知道,但长寿这一带都是居民楼啊。。之前很长一段时间在常德路那边住,这一片一直都是很有居住气息的,说不上有多繁华,商场这招商也是逆天,直接招了不少网红餐厅和上海首店,听说还有个米其林。。中远两湾城这一块感觉房价要猛涨

jingbo2001 发表于 2021-12-20 21:47
凯悦the unbound collection为啥选这,,,m50艺术中心倒是知道,但长寿这一带都是居民楼啊。。之前很长一 ...

凯悦臻选酒店,Hyatt内接近柏悦(和华尔道夫、宝格丽、瑞吉同级别)的档次,上海最高端酒店之一。凯悦臻选酒店在全球无论是位于布达佩斯的Parisi Udvar 酒店,还是美国迈阿密的Confidante 酒店、法国巴黎的卢浮宫酒店(Hotel du Louvre)等等,每一家都独具特色,魅力非凡。

天安千树真是世界级地标,在欧美也挺火,一堆潮牌顶级艺术家网红餐厅,Thomas Heatherwick,Kaws,Daniel Arsham…TAXX,Knowin,Drivepro等等。

jingbo2001 发表于 2021-12-20 21:47
凯悦the unbound collection为啥选这,,,m50艺术中心倒是知道,但长寿这一带都是居民楼啊。。之前很长一 ...

中远两湾城太大了,江宁路地铁站那边几个品质住宅楼盘不错。那边要建两个高端商务楼,江宁路地铁站上盖和昌化路普陀路24街坊

天安千树这个项目拖的时间很长,招商一直不顺利,但目前来看,招商的水平还是蛮高的。苏州河沿岸很少有上档次的商业中心,天安千树算是第一个吧。

千树一期今天正式开业了——为了造势,大洋晶典从13号线江宁路站沿昌化路一路设置引导,便于寻找

本帖子中包含更多资源

x

彼时,《大洋晶典》还拿在手里,没有上墙呢

我们先从室外看起——昌化路主入口亮灯一刻

本帖子中包含更多资源

x