导 航
楼主: bauhinia

[建设纪实] 弘阳1936进度信息汇总

电视剧《功勋》《孙家栋的天路》单元,由佟大为饰演航天专家孙家栋,孙俪、刘奕君、王自健等主演。讲述了孙家栋不忘航天初心硕果积栋,不负家国重任铸就群星,逐梦万千星辰,建立了不朽功勋的故事。该单元的大部分拍摄场景就选在弘阳1936。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

lzy3 发表于 2021-12-20 15:40
五角场地铁站下来怎么过去?有桥吗还要走多远

2号线五角场站出来走朝阳桥过去,步行大概17分钟左右。运河北岸延陵路上规划有6号线地铁站,与弘阳1936一河之隔,规划上会建座人行桥。另外丽华路(劳动路至光华路之间)规划了6号线朝阳桥站离着也近。

将街巷文化与时尚潮流融合交织打造特色复古时尚立体街区

民国建筑拱门元素运用于立面设计,强调浓郁民国特色,融入微型休闲玩乐设施,购物中心3至5层整体打造立体街区,创造特色打卡点。

本帖子中包含更多资源

x

弘阳1936力图再现“江南百景图”的盛世场景,将现代空间灯光艺术与城市文化内核有机结合,进而通过文商旅有效融合,推出体验新场景。

本帖子中包含更多资源

x

九大主题广场与两大景观街区

本帖子中包含更多资源

x

常州历史上曾建有众多精巧别致的私家园林,比如在常州大运河核心段东首,明清至民国时期曾存在过5座著名的私家园林:归乐园、石园、洛原草堂、菱溪草堂和寄园。为此,天宁借题承脉,古为今用,在此建设萃园项目,以再现昔日常州园林的风采和魅力。

萃园计划用地面积超4.5万平方米,建成后的萃园将是苏南地区少有的古典园林之集群,与弘阳1936只有一墙之隔。

本帖子中包含更多资源

x

招商有点,尴尬。就目前爆料的这些,还不如中吴洪阳广场。。。

弘阳招商估计和爱琴海一个档次

超市不给力啊

tmc1703 发表于 2021-12-21 08:38
超市不给力啊

那周边一南一北两个大润发,东边还有个永辉,其它还能招啥超市哟!

这个萃园和弘阳在一起吗?只隔一道墙?

lzy3 发表于 2021-12-21 09:59
这个萃园和弘阳在一起吗?只隔一道墙?

说说的,隔一条河采菱港、白氏宗祠等一片私房,包括水上派出所及已搬迁的原中心血站。

孔孔 发表于 2021-12-21 10:04
说说的,隔一条河采菱港、白氏宗祠等一片私房,包括水上派出所及已搬迁的原中心血站。

如果采陵港有桥通过去的话那还行,正好可以从弘阳一直走到萃园,还可以顺便看看白氏宗祠

孔孔 发表于 2021-12-21 09:36
那周边一南一北两个大润发,东边还有个永辉,其它还能招啥超市哟!

超市不行的话,这个mall基本上就死一半了。

tmc1703 发表于 2021-12-21 10:45
超市不行的话,这个mall基本上就死一半了。

这里超市不能太高大上,整个附近茶山丽华朝阳红梅都不是高端楼盘,都是老小区为主。要务实一点,价格最主要