导 航
楼主: 月下小飞龙

无锡地铁线网突破110公里

不容易啊,从此以后是更好的无锡,你的福气还在后头呢,锡贵妃
这么说 可以期待下明年的3线齐建了。
从2013-2015年的批而不建到2022年的三线同建,无锡终于走出阴霾,开始奔跑!
Paul_Moses 发表于 2021-12-17 18:24
从2013-2015年的批而不建到2022年的三线同建,无锡终于走出阴霾,开始奔跑!

s2 的造价也机会要翻倍了
Paul_Moses 发表于 2021-12-17 18:24

盲目乐观,说了是S2一期工程,到时开工的是断头城际

说实在,现有的几条线路线型网路还行,后面的六号线,七号线兼职caodan,,,
化肥挥发会发黑 发表于 2021-12-17 18:56

宜兴只到马山哈哈哈哈哈

S2还分一、二期呢?

就当宜兴一号线吧,还能要求啥呢,非要执着于双跨湖。
liangbaolb 发表于 2021-12-17 18:59
说是在,现有的几条线路线型网路还行,后面的六号线,七号线兼职caodan,,,

七号线还行,六号线拐的没道理,哪怕你从学前路上过,八佰伴门前走,我都认了。
liangbaolb 发表于 2021-12-17 18:59
说实在,现有的几条线路线型网路还行,后面的六号线,七号线兼职caodan,,,

7号线还行,5号线和6号线操蛋,5号线应该沿着太湖大道的,7号线沿着金城路高架的,都是车多人多的地方,6号线走五湖大道没问题的,但是非要往市中心拐就说不过去了!理想选择是往北经过梁溪大桥,惠山古镇,吴桥,然后再往东去民丰!5号线应该经过太湖广场之后沿着永乐路经过东风,然后去东北塘
S2一期到太湖新城,二期到硕放机场。

s2应该是要先用快速公交接驳,双跨湖徐徐图之。
地铁4号线一期迎来全线通车运营,标志着我市轨道交通里程将超过110公里,无锡地铁正式进入网络化运营时代

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-14 04:01 , Processed in 0.076629 second(s), 2 queries , Redis On.