导 航
楼主: xuemaoii

明天4号线正式开通

开通仪式直播开始了
无锡真是个牛逼的城市 地铁今天开通 网上居然一个新闻都没有 真是懒政不作为到极致了
9点28分杜SJ宣布4号线一期开通,第一列车发车
72095niuli 发表于 2021-12-17 09:26
无锡真是个牛逼的城市 地铁今天开通 网上居然一个新闻都没有 真是懒政不作为到极致了

无锡日报无锡发布都发了啊
likounin 发表于 2021-12-17 10:15
无锡日报无锡发布都发了啊

我说9点30之前
人家通车起码提前一个星期就宣传,这4号线到好,悄悄的发车,鬼知道通车,有人坐吗
72095niuli 发表于 2021-12-17 09:26

开通新闻没发的确是不应该,至少无锡地铁自己的新闻上应该提前发个消息。但这个只能称为瑕疵,谈不上懒政,你的吐槽有点过分了
STADIUM 发表于 2021-12-17 14:20
开通新闻没发的确是不应该,至少无锡地铁自己的新闻上应该提前发个消息。但这个只能称为瑕疵,谈不上懒 ...

无锡地铁通过新闻得知自己地铁开通了……
无锡地铁关联的紫清连数据都读不出来吗?每天有多少人进站出站

不知道你高潮的点在哪里?无锡日报,无锡播报,江南晚报都发了。上周才刚试乘,隔几天正式通车不是很正常?你要发什么新闻?让人民日报给你发?
lzxx123 发表于 2021-12-17 14:24
无锡地铁通过新闻得知自己地铁开通了……

哈哈哈哈哈。

个人想到没有提前发消息的一个小理由就是:要等通车仪式可以才能正式开通,基本都是在9点以后的事情。如果你提前一天发,那9点以前准备要四号线上班的市民会白走一趟。无锡日报在剪彩以后第一时间发了通车消息也算中规中矩
elliot123 发表于 2021-12-17 14:26
不知道你高潮的点在哪里?无锡日报,无锡播报,江南晚报都发了。上周才刚试乘,隔几天正式通车不是很正常 ...

无锡地铁不作为表现在客流量,每天没有客流量的。
lzxx123 发表于 2021-12-17 14:43
无锡地铁不作为表现在客流量,每天没有客流量的。

客流量当然有,不然交通运输部每个月的轨道交通客流统计表怎么来的,只是不让对外公布而已,阿牛是能拿到数据的,可以排序但不显示数值,如果是拿不到客流量数据阿牛的表里就不是开天窗而是放到最后一行写暂无数据了
今天的喷点是?哈哈哈哈,嘻嘻媒体都没有蛙叫得勤快!
博报晚报发的不算!免费试乘不算!就得写个大字报bia在蛙的脑门上才行!哼!

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-13 22:45 , Processed in 0.078836 second(s), 2 queries , Redis On.