导 航
返回列表 发新帖
楼主: SEBASTIAN1

[经济商业] 2022年江苏拟新增64个商业综合体开业,常州有2个

lzy3 发表于 2021-12-20 13:09
把吾悦,红星,环球港,爱琴海经营好就不错了。

这个表槽点也太多了,大润发卜蜂莲花综合体?前五名又是啥

应该不止这两家吧。
我看到劳动路上的“运河天地”综合体比武进爱琴海的进度还要快。

知识就是力量 发表于 2021-12-25 16:22
应该不止这两家吧。
我看到劳动路上的“运河天地”综合体比武进爱琴海的进度还要快。

这是3万方以上的,那个可能比较小,不在榜单上

无锡大悦城还是蛮期待的,

center96 发表于 2022-1-24 11:50
无锡大悦城还是蛮期待的,

老商场改的哇

这个人是谁,人肉一下,地域攻击明显

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

kb0824 发表于 2022-1-24 14:52

原来传说中背LV买菜的,竟然喜欢关注这些。貌似偶们这种只能背背扣奇买菜包的,真的有点漏,社会关注点都出奇地不一样。就算有时看到了,毕竟还得记得不是??问题是我都不怎么买菜了,背LV的还要买菜??这倒是觉得有点稀奇的,让我涨见识了。

B县果然一天到晚翻桥死人,大老婆撕逼,教练搞翻网络,尽是喝蓝藻水长大的地方人果然B味够浓啊!

zhouyizhou87 发表于 2022-1-24 13:47
老商场改的哇

原来的博大,才开没几年,硬件本来就不错,而且这次改造力度很大,大悦城的招商运营能力都很强,

tim20102021 发表于 2021-12-16 08:26
我早就说过了,常州的综合体不是太多,而是太少,常州城区这么大,根本没有优质的综合体。除了武进吾悦和环 ...

龙湖,新北万达,武进万达呢,常州吾悦呢?

manech 发表于 2021-12-17 10:55
不能光看数量,还有面积,常州两个体量都比较大。不过常州不缺数量,缺质量。无锡明年最大的也是改造项目, ...

确实首先武进购物中心和茂业地块

雪妮1212 发表于 2022-1-28 11:22
龙湖,新北万达,武进万达呢,常州吾悦呢?

武进万达就是个乡镇从合体,根本不值一体,龙湖近几年发展还不错,但是体量小,也是城西唯一(宝龙免谈),城西那么多人口,就一个龙湖,其实是真的太少。新北万达严格意义上不能说是单一综合体,毕竟是城市北部核心区域,和吾悦一样服务中心城区核心人口。

kb0824 发表于 2022-1-24 14:52

这个人出了名的 也是老油条了 号都被封几个还用这个名字 理他干吗

lzy3 发表于 2022-1-24 15:36
B县果然一天到晚翻桥死人,大老婆撕逼,教练搞翻网络,尽是喝蓝藻水长大的地方人果然B味够浓啊!

你还别说 桥翻了 文明城市没评上  复查的时候被狗咬 这种大新闻某地可都是头条 甚至女孩子上班路上没有了才叫吓人

居然还跟绿茶婊一样在说可怕死了 什么鬼东西娘娘腔

毗陵我里 发表于 2022-1-28 19:35
你还别说 桥翻了 文明城市没评上  复查的时候被狗咬 这种大新闻某地可都是头条 甚至女孩子上班路上没有 ...

所以对父系继承的常州有着图腾崇拜,崇拜充满了阳刚之气的吊物!就是缺啥补啥意思,他们太缺乏阳气了!常州网友应该组团去B县给他们补一补