导 航
楼主: 123!!

[建设纪实] 【第三批城中村改造】进度信息汇总 | 各村分帖索引 | 首批安置区陆续封顶 |

招标公告名称:        保定市主城区城中村连片开发项目(三期工程)安置区规划及建筑方案设计招标公告
招标公告编号:        I1301000075037809001G01
招标内容:
保定市主城区城中村连片开发项目(三期工程)安置区规划及建筑方案设计招标公告
1.招标条件

本招标项目保定市主城区城中村连片开发项目(三期工程)安置区规划及建筑方案设计已由/以/批准建设,项目业主为保定市国控集团有限责任公司,建设资金来自自筹资金,出资比例为100%,招标人为保定市国控集团有限责任公司。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

2.1项目概况:保定市主城区城中村连片开发项目三期工程23个村安置区的规划及建筑方案设计,总建筑面积约500万平方米。
2.2招标范围:
一标段:竞秀区7个村(水碾头村、韩村、东鲁岗村、小边坨村、西大园村、西五里铺村、东廉良村),莲池区1个村(南八里庄村),总建筑面积约134万平方米。
二标段:莲池区5个村(王庄村、马庄村、中马池村、西马池村、南金庄村),总建筑面积约112万平方米。
三标段:莲池区4个村(杨村、北辛庄村、南辛庄村、北沟头村),总建筑面积约113万平方米。
四标段:莲池区6个村(小营房村、东康庄村、西康庄村、王宋庄村、南刘各庄村、北刘各庄村),总建筑面积约141万平方米。。

第三批城中村部分户型图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

w253593896 发表于 2021-12-20 17:11
第三批城中村部分户型图

感谢分享!

真就没小祝泽 什么事白  从第一批取消 然后  就没然后了,  啥情况啊 有知情的可以聊聊吗 我做点参考

进击撒哈哈 发表于 2021-12-20 23:21
真就没小祝泽 什么事白  从第一批取消 然后  就没然后了,  啥情况啊 有知情的可以聊聊吗 我做点参考

小祝泽地段不行啊

进击撒哈哈 发表于 2021-12-20 23:21

没有还不好啊,租金一个月就不少,现在到处都在找

莲池区北刘各庄城中村改造补偿方案

本帖子中包含更多资源

x

少数民族高人一等吗、、、、、、

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

w253593896 发表于 2021-12-21 18:13
莲池区北刘各庄城中村改造补偿方案

包不包括北刘新村知道吗?

水盆儿 发表于 2021-12-22 11:18
包不包括北刘新村知道吗?

新村是什么位置?

北刘各庄新村,有几栋楼房,也有二层楼。

本帖子中包含更多资源

x

复兴路与长城北大街交叉口,冯庄西边是王庄。第三批城改的王庄应该是这个王庄,牌子都挂上了。
当然我不知道焦庄那个王庄是啥情况。反正第三批肯定是冯庄旁边的王庄。

感谢分享最新进度图片

zl646205213 发表于 2021-12-24 09:03
复兴路与长城北大街交叉口,冯庄西边是王庄。第三批城改的王庄应该是这个王庄,牌子都挂上了。
当然我 ...

冯庄改了十来年还没结束,王庄估计也不容易啊。