导 航
楼主: velocity

无锡地铁5号线工程国家重大风景名胜区重大建设工程选址方案项目招标公告

absio 发表于 2021-12-12 19:25
不到央视影视基地,只到唐城吧

唐城是最早的影视基地,只是不大,离三国城水浒城有点距离,现在没什么人去玩

他意思应该是每条线的换乘站都设置在比较偏线路的一端吧
三阳广场以后换成可能要走很多路,其他的还好吧。
semi 发表于 2021-12-13 09:20
他意思应该是每条线的换乘站都设置在比较偏线路的一端吧

本来就是这个意思吧,怎么有人这都能理解错
小月人 发表于 2021-12-12 16:17
鼋头渚和央视影视基地都是无锡市的名片,站点设计一定要有文化水准

鼋头渚和央视影视基地都是无锡市的名片,站点设计一定要有文化水准+1
唐城应该已关门了吧,不接待散客了吧
zhouyizhou87 发表于 2021-12-13 10:08
唐城应该已关门了吧,不接待散客了吧

唐城现在好像都是在拍网剧,剧组用的多。
威震江南 发表于 2021-12-12 19:45
四号线体验之后突然发现无锡地铁换乘难度较大,换乘点都偏在某条线一端,这些问题只有加密后能解决

河埒口是T型换乘,换乘通道的确在4号线最最北面的尽头。不过以后熟悉了还是很快的。前两天体验了下4/2换乘,楼梯步行换乘1分钟左右,电梯换乘估计就慢些了。
威震江南 发表于 2021-12-12 19:45
四号线体验之后突然发现无锡地铁换乘难度较大,换乘点都偏在某条线一端,这些问题只有加密后能解决

全在中间的话,换乘更加难吧,只能说明线网还不丰满,毕竟还有4条线,而且最主要的串联线4号线还被一次次的分割了建
kawawa 发表于 2021-12-13 15:14
河埒口是T型换乘,换乘通道的确在4号线最最北面的尽头。不过以后熟悉了还是很快的。前两天体验了下4/2换 ...

从他那一句只有加密后能解决,就能看出,他说的不是站内换乘比较难
arrsnee 发表于 2021-12-12 20:18
唐城是最早的影视基地,只是不大,离三国城水浒城有点距离,现在没什么人去玩

其实通地铁后应该开通联票,参考鼋头渚到三山一样用客船摆渡就行
五号线准备了那么久喊了那么多次开工的口号,哪怕按照苏州一半的行政效率明年五月份也改开工了!(苏州获批到开工也就三个月)
五号加速建起来,连片成网,地铁才有大作用
xuenings 发表于 2021-12-14 09:47
从他那一句只有加密后能解决,就能看出,他说的不是站内换乘比较难

奥。那就要等4的右半环建好,某条线的另一端也有换乘站才行了。
目前42 5还有6 有后续的息了吗

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-13 01:14 , Processed in 0.074957 second(s), 2 queries , Redis On.