导 航
楼主: mas1back

[城建综合] [土地市场]武昌湾地块指标公示(限高250米,12万商业,世界500强总部,五星级酒店)

其他的不说,这三家开发商品味都很高,建筑方案品质不会让人失望

水果湖大院 发表于 2021-12-11 14:15
复地在武汉赚钱了,东湖国际。瑞安在武汉赚钱了,武汉天地。所以也会持续投入

瑞安没钱投入,武汉赚钱补全国漏洞

武汉米兰 发表于 2021-12-11 15:26
其实就武汉来说,差不多是一套人马了。

但是在武汉挂复地的牌子的项目明显档次比复星的差很多

既然与网红桥鹦鹉洲大桥呼应,又有游轮,不如再加个网红摩天轮吧,旅游“三件套”标配就齐了

摩天建筑有“长江之门”,摩天轮就叫“长江之眼”吧,与“东湖之眼”和胎死腹中的“汉江之眼”一起组成武汉的摩天轮“三件套”

到那时,还何愁武汉旅游不火。不是网红城市,也胜似网红城市了

楚国狂人 发表于 2021-12-11 16:34
瑞安没钱投入,武汉赚钱补全国漏洞

这种张口就来的狂语少说为妙,起码看看人家财报再说吧。

武汉传统,重磅地块除了精武路在地产黄金时代拍出来,其他没有一个不在下行周期挂出来了,除了联投的裕大华和绿地的武车A。

ericliu1989 发表于 2021-12-11 17:24
武汉传统,重磅地块除了精武路在地产黄金时代拍出来,其他没有一个不在下行周期挂出来了,除了联投的裕大 ...

我记得汉街当年是上行期卖出去的吧

武汉米兰 发表于 2021-12-11 17:26
我记得汉街当年是上行期卖出去的吧

汉街当时不能算包含商业重点地块吧,这里成为重点完全是万达开发的功劳。

复星+港置+瑞安顺便也把楚商大厦收了吧,我做梦都想楚商找个好主快速建成。

fei 发表于 2021-12-11 18:37
复星+港置+瑞安顺便也把楚商大厦收了吧,我做梦都想楚商找个好主快速建成。

江岸区在二环内拿出江边 70万方住宅估计可以。

瑞安 还是有心理准备的 复星之前米兰大神也爆料过 港置怎么突然就出现了啊。 不过说起来这边第一次挂牌并没有这么多条件吧。 不知道有没有人知道第一次撤牌的内幕呢,这次看着像是武昌区要搞事情啊

港置那边开发的压根不知道这块地。。看来港置真是纯掏钱,啥都不管啊。

武汉米兰 发表于 2021-12-11 20:20
港置那边开发的压根不知道这块地。。看来港置真是纯掏钱,啥都不管啊。

港置今年在大陆拿地好凶猛,大方得不像港商。

淡淡的幸福 发表于 2021-12-11 08:17
是复星拿么?

复星也不是五百强

港置+瑞安+复星 可以了 现在这个行情下 武船巨无霸地块敢拿地,本身就是对这一块的看好,别忘记了武船隔壁还要武船扩大片,文昌门旧改,竹器厂旧改,鲶鱼套货厂旧改,堤东社区旧改,远一点的江南燃气旧改,武船机械厂,天工旧改。武船可以说是武昌南部开发的引爆项目了,一炮打响,后面项目多的是,包括明年得胜桥千年古轴,结合这一次合作未来可期!