导 航
楼主: luofeiyu

关于国际花园城市奖

我在园林系统做保洁员,我算不算内部人员

南游记 发表于 2021-12-9 22:17
我想知道的是深圳,东莞之前得的是这个榜吗?如果不是,那质疑可以理解,但是如果是,那深圳,东莞都拿这个 ...

双重标准了,面对深圳、东莞得奖视而不见,南宁得个奖,就疯狗式的对南宁人狂咬!~~~

金杯银杯不如老百姓口碑,我觉得无论真假 只要所作的事情有利于市民就行。就怕400万税款被蛀虫内外勾结贪污了。

抨击奖项是假(打掩护),攻击南宁人是真,南宁版绝不允许地域疯狗撒野,该封就封!~~~~

那个从柳某流窜过来的ice24还是个小学生吧?现在干什么不要花钱?任何事情都有成本,难道有成本就是野鸡了?你去参加奥运会也得花钱啊,不信放学回家后问问你的爸爸妈妈。

小熊不胖 发表于 2021-12-10 10:27
金杯银杯不如老百姓口碑,我觉得无论真假 只要所作的事情有利于市民就行。就怕400万税款被蛀虫内外勾结贪污 ...

你说对了,南宁好不好,我们南宁老百姓最清楚,从来不在乎外地人对南宁各种指指点点!~~~~

别吵了,国内官方给南宁的头衔是虚的,联合国的人居奖是假的,国际间举办的民间奖项是花钱买的,只有世界第五美是真的,记住,世界第五美!才是真的美!全球人民都认可的一个……奖项?头衔?还是称号什么的?

评分

ice24_cy 发表于 2021-12-10 10:03
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

柳州山沟,你就告诉我之前深圳,东莞等城市得的是不是这个奖就行了,毕竟深圳,东莞等都拿这个奖宣传了几十年了。

为什么总在这种时候都会有人这么不应景的拉一泡翔,不爱别看就是了,也不见得就你长了嘴有键盘...

wlw 发表于 2021-12-10 10:54
别吵了,国内官方给南宁的头衔是虚的,联合国的人居奖是假的,国际间举办的民间奖项是花钱买的,只有世界第 ...

不是三美吗。世界第三美哦,自封的。

ice24_cy 发表于 2021-12-10 10:03
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

中国有近40个城市拿了这个组织的奖,E类金奖第一名目前中国有8个城市,其它银奖或单项奖的北京上海广州等都拿过,级别低的小城市甚至乡村都有,上一届2019年昆明也拿了个单项奖,你怎么不先去吐槽别的城市是面子工程?

5432154321 发表于 2021-12-10 11:42
中国有近40个城市拿了这个组织的奖,E类金奖第一名目前中国有8个城市,其它银奖或单项奖的北京上海广州 ...

这货对其他城市得奖不叫面子工程,南宁得奖就是面子工程,什么叫双重标准?这就是双重标准!~~~~~

南游记 发表于 2021-12-9 22:17
我想知道的是深圳,东莞之前得的是这个榜吗?如果不是,那质疑可以理解,但是如果是,那深圳,东莞都拿这个 ...

就是一边酸南宁的成就,一边赖着不走。。这种物种,一般叫癞皮狗

茫点 发表于 2021-12-10 08:42
这是一部分,
但是有那么一部分南宁人
骨子里自卑到了极点

老南宁。。