导 航

古镇华丰汇购物中心//26层//17万m2 (无住宅公寓)

中山华丰汇位于粤港澳大湾区中山西部产业园旁,项目作为中山西17万㎡一站式高端商业综合体,涵盖星级酒店、购物中心、外广场等。有说是14万平方米,后来推广说17万平方米不知是不是加上地下停车场。

作为“年度商业备受期待商业地标”,中山华丰汇将带来众多引领市场的标杆性亮点:

· 拟引进优衣库、UR、喜茶、奈雪的茶、公社酒吧、佬麻雀等超30%品牌首进中山西,以“首店经济”占领市场头部位置;

· 将集合区域内最齐全零售品类、区域内最高零售档次品牌,打造中山西时尚潮流目的地;

· 30000㎡超大空间打造全品类美食中心,将带来丰富的餐饮品牌,塑造多样化的餐饮场所;

· 项目三层规划游乐电玩、儿童服饰、早教培训、亲子餐厅、家庭集市、DIY配套于一体,15000㎡的空间将打造中山西最大、业态最全的亲子家庭欢乐中心;

· 在原有酒店、KTV、音乐酒馆等夜经济的基础上,引进电音嗨吧、自选餐吧、精酿酒馆、小龙虾、烧烤等业态,丰富夜生活餐饮品类,提升夜生活商业氛围营造,打造项目西北面成为中山西最大的24小时夜生活聚集地;

据悉,中山华丰汇10.8万㎡购物中心将规划引入超250个品牌,并由曾操盘过深圳星河福田COCO PARK、深圳龙岗COCO PARK等代表商业项目的核心团队进行运营。

古镇华丰汇购物中心重新装修、招商,预计明年开业,以前裙楼不是购物中心来的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

古镇这么多商业广场也只有利和的商业(不含公寓)能对个人岀售,其它都是租的。

计划今年第二季开业
华丰汇,名字令人联想到某个牌子的三鲜伊面。
已经做好并挂岀东方碧熙酒店的牌子了,这是碧桂园凤悦酒店集团旗下在古镇的第二家,第一家是银泉碧岚酒店

古镇另一巨无霸六坊商业广场也对外招商,仅仅七层裙楼加地下停车场建筑面积达14万平米

本帖子中包含更多资源

x

古镇目前新房均价是1.4万

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-26 16:38 , Processed in 0.082174 second(s), 5 queries , Redis On.