导 航
楼主: MLXGW

[交流互动] 太古来了?

应该就是指得可口可乐扩建项目。

按照目前的计划,2023年扩建扩容项目将正式投产,”郑州太古可口可乐饮料有限公司董事及总经理徐永刚于12月1日在接受记者采访时,透露郑州太古可口可乐饮料有限公司扩容重建项目的计划。这是太古可口可乐中国区迄今最大单笔投资项目,承诺投资不低于9亿元。据了解,新项目占地约186亩,年最大产能将达到100万吨。徐永刚介绍,目前郑州太古可口可乐饮料有限公司的产能为46万吨。

徐永刚解释,之所以扩容重建,是因为现有产能已经满足不了当地市场的需求,超过30%的产能目前仍需外厂代工。徐永刚称:“近两年,在河南的销售收入以双位数增长,按照预期,新项目投产后可以满足市场需求至2035年。”

在太古可口可乐的中国版图中,若以销售收入来排名,郑州工厂目前排名第三。但供应河南市场的郑州工厂收入增速高于其他区域市场。在徐永刚看来,作为人口大省的河南依然有强劲的人口红利用以支撑饮料行业的发展。

现在,在河南市场增长最快的可口可乐产品则是无糖款。甚至于放至可口可乐的全国市场来看,郑州工厂的无糖系列产品的绝对值(标准箱的销量)在全国也是数一数二

yiban 发表于 2021-12-8 18:03
应该就是指得可口可乐扩建项目。

按照目前的计划,2023年扩建扩容项目将正式投产,”郑州太古可口可乐饮 ...

这个是前天太古董事长的讲话,我以为郑州太古可口可乐这种已动工的就不算新投资项目哈哈。

jackiachan 发表于 2021-12-8 17:35
商都太古里啊   就在德化街附近

那个不是一直和远洋谈的吗,最后发现是远洋里不是太古里就暂停项目推进了。

lcbitch321 发表于 2021-12-8 17:48
太古对中原超级总部基地的商业地块有兴趣

那地块适合太古汇,颐提港也行。

下次发帖记得分类

MLXGW 发表于 2021-12-8 16:47
北京,广州,上海都是太古里,不知道厦门和郑州指的啥。

厦门估计是厦太(厦门太古飞机维修),郑州应该是可口可乐

希望来一个  改造德化街或者商都文化区都可以啊 瞬间就能抬升市区内的商业气质 现在成都太古里ifs都已经算是一张文化名片了

期待郑州二七太古里

感觉不像是太古地产。。

862882158 发表于 2021-12-8 20:19
厦门估计是厦太(厦门太古飞机维修),郑州应该是可口可乐

厦门倒是也有可口可乐,飞机维修也在准备重建搬迁。看到这个新闻时我以为郑州那个可口可乐工厂年初就签约前两个月也动工了不算是白德利讲的新项目,所以多了点 “非分之想”。

清风991028 发表于 2021-12-8 20:55
希望来一个  改造德化街或者商都文化区都可以啊 瞬间就能抬升市区内的商业气质 现在成都太古里ifs都已经算 ...

德化街周边就算拆小区,占地也不够。后面弓背街属于管城。

jackiachan 发表于 2021-12-8 17:35
商都太古里啊   就在德化街附近

这项目还再谈着了?

郑州指的就是可口可乐新厂项目,肯定不是地产

MLXGW 发表于 2021-12-8 16:47
北京,广州,上海都是太古里,不知道厦门和郑州指的啥。

太古外

太古里真该再来好好考察下郑州商都的历史文化底蕴     找那些三脚猫投资测算人员懂个毛线的历史啊