导 航
楼主: lucky92

5号线最新线路图,鸿桥路站有微调。

这图出自哪我想看链接。
酢乙女爱 发表于 2021-12-8 17:44
事实刚好相反,5号线途径多个客流量大的区域,串联鼋头渚南禅寺清明桥景区

对啊 也串联 万象汇新体   新梁溪人家  金领蠡州台 栖霞栖庭 阳光城市花园 金星家园 香槟街 溪南新村 梁溪原筑 溪南公馆 水秀新村 稻香新村 北桥人家 月秀花园 景瑞湖滨天誉  这么成熟的人流量 地铁会不垂涎才怪
lzxx123 发表于 2021-12-8 19:16
建议5号线移到太湖广场,同时,向阳路多加一站,缩小站间距

你就捣糨糊吧,捣到没有你就开心了
整天太湖广场,太湖广场除了有几栋烂尾楼,还有啥啊,人都看不到
S5是苏锡常快线吗?这个图是最新的?
lzxx123 发表于 2021-12-8 19:16
建议5号线移到太湖广场,同时,向阳路多加一站,缩小站间距

又该吃药了!
WUXIHYM 发表于 2021-12-8 20:34
对啊 也串联 万象汇新体   新梁溪人家  金领蠡州台 栖霞栖庭 阳光城市花园 金星家园 香槟街 溪南新村 梁 ...

+1,目前来看只有6号线可以接入三阳广场略刻意,其他就还好,希望增补可以弥补三轮的遗憾
五号线和七号线在渔夫岛换乘,由平行换乘,变成了十字换乘。
等到满70岁,天天拿着高龄卡坐5号线去鼋头渚。
Ariesq 发表于 2021-12-8 22:53
五号线和七号线在渔夫岛换乘,由平行换乘,变成了十字换乘。

以前看设计图是和七号线双岛同台换乘,和苏锡常快线L型换乘,目前这个线路走向示意还看不出站点设计有没有更改
qiancp001 发表于 2021-12-8 18:18
又有人吹上班客流大。三号线经过那么过厂区园区,开通之前一堆人说流量王,开通之后原形毕露了吧

设计园和新区不一样啊,新区都是厂房,上下班都有厂车的,设计园这里都是写字楼,又没厂车接送,最近公交才开了和地铁站联通的穿梭微巴,半小时一班,还是很不方便
蠡湖核心区就要开发了,往那去也正常
侨谊中学上下学那么堵,居然不放一个地铁站?
lzxx123 发表于 2021-12-9 09:35

早上好,吃药了
lzxx123 发表于 2021-12-9 09:35

现在孩子都宝贝的,必须开车接送,你放个地铁站也缓解不了

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-13 18:50 , Processed in 0.080813 second(s), 2 queries , Redis On.