导 航
返回列表 发新帖
楼主: xbsdhd

[原创摄影] 突然想发一发曾经住过的小区

这小区看起来很新啊,联投的物业如何?

tianzhizi 发表于 2021-12-8 11:17
这小区看起来很新啊,联投的物业如何?

我觉得挺好的。

当年差一点买了这里的洋房,一梯两户
价格好像才8K左右。
当时还是觉得这里偏远了一点,出小区的路要经过几个大赌点,放弃了。

autumnsunny 发表于 2021-12-8 13:15
当年差一点买了这里的洋房,一梯两户
价格好像才8K左右。
当时还是觉得这里偏远了一点,出小区的路要经过 ...

那好便宜哟。我16年8月买的时候没有洋房了。二期只有高层,好像是9千吧。两个月后第二批高层好像就涨到一万二三了。洋房还要贵一些。洋房顶楼的设计我好喜欢,有电梯有露台感觉很舒服。

武汉类似这种小区,在金银湖,江夏,汉阳都不少。住得很舒服的。

卖了也没错,因为俯瞰起来,这处房子就像监狱,周围的高楼就像瞭望塔,时刻被监视

6号线三期延伸段博艺路站是在小区门口,通车这个小区就非常棒了

这中小高层比楼房住的舒服~

寒蝉 发表于 2021-12-9 09:36
卖了也没错,因为俯瞰起来,这处房子就像监狱,周围的高楼就像瞭望塔,时刻被监视

看了你的评论,我又去仔细看了一遍,好像还真是这种感觉……

邻居啊,我也是二期的,你的房子卖出去了吗?我也没住那边 准备卖掉,不知道好不好卖

淡看花开 发表于 2021-12-10 16:28
邻居啊,我也是二期的,你的房子卖出去了吗?我也没住那边 准备卖掉,不知道好不好卖

我上半年卖的时候好卖。不过现在二手房形势不好。很难卖。

淡看花开 发表于 2021-12-10 16:28

不急出手就晚点再卖 现在整体楼市都不好

xbsdhd 发表于 2021-12-7 22:27
是的就是联投金色港湾。
小区什么都好,环境也好,设计理念也好,小朋友活动空间也多,房子户型也好,就是 ...

这个房子确实不错。问一下楼主,这个房子房屋质量怎么样,尤其是隔音好吗?比如楼上,楼下的声音,谢谢!

亢龙有悔 发表于 2021-12-8 20:01
武汉类似这种小区,在金银湖,江夏,汉阳都不少。住得很舒服的。

我就想找这样的房子,目前住武昌中北路,想搬到环境安静,人少地方住,楼主如果有推荐楼盘,那就非常感谢了!

小鱼儿83 发表于 2021-12-11 10:18
这个房子确实不错。问一下楼主,这个房子房屋质量怎么样,尤其是隔音好吗?比如楼上,楼下的声音,谢谢!

环境很好,价格便宜(相对于武昌来说),物业很负责,就是位置有点远,适合在沌口汉阳工作的人。房屋质量的话,因为我并没有住那边,所以也说不好。我住的那些天没有什么不好的地方,应该质量一般吧,反正我的房子没有出现漏水什么的问题。如果介意隔音问题,个人觉得可以考虑电梯洋房顶楼,好像是三层还是两层,还有超大露台,感觉非常爽。你可以上贝壳看一下。