导 航
楼主: SEAVIEW

可持续设计理念的新文化地标——苏州市科技馆

吴王 发表于 2021-12-7 22:43
动不动就感恩感恩,你这种魔怔人先感恩一下自己父母吧

哦?你是个什么东西,还吴王? 死了几千年了

吴王 发表于 2021-12-7 22:43
动不动就感恩感恩,你这种魔怔人先感恩一下自己父母吧

我感恩社会。 你要我感恩父母 我都不知道你们脑子里想的是什么 小学毕业 还是初中毕业 理解能力为0 ,还说别人魔怔,你也配? 我也教教你,好好工作,好好赚钱, 不要这么喜欢攻击别人 。OK?

qiu2022 发表于 2021-12-8 16:28
哦?你是个什么东西,还吴王? 死了几千年了

我是什么东西也比你强

吴王 发表于 2021-12-8 16:46
我是什么东西也比你强

挺好的,我也觉得你比我强 。 毕竟你是吴王

qiu2022 发表于 2021-12-8 16:34
我感恩社会。 你要我感恩父母 我都不知道你们脑子里想的是什么 小学毕业 还是初中毕业 理解能力为0 ,还 ...

什么好时代 打成X派 感恩感恩 你想黑直接说 用不着当阴阳人,没人逼着你不刷抖音,没人按着你脖子强迫你去科技馆 他妈的吧友驳你几句就隔着阴阳怪气 小学毕业没?

吴王 发表于 2021-12-8 16:49
什么好时代 打成X派 感恩感恩 你想黑直接说 用不着当阴阳人,没人逼着你不刷抖音,没人按着你脖子强迫你 ...

笑死,我算是看出来了,这个帖子凡是说我抖音那句话的人理解能力为0.  没一个人知道我在说什么。你也别回我了, 你好好当你的吴王吧。

qiu2022 发表于 2021-12-8 16:34
我感恩社会。 你要我感恩父母 我都不知道你们脑子里想的是什么 小学毕业 还是初中毕业 理解能力为0 ,还 ...

还教我,你先照照镜子看看自己是个什么玩意

qiu2022 发表于 2021-12-8 16:53
笑死,我算是看出来了,这个帖子凡是说我抖音那句话的人理解能力为0.  没一个人知道我在说什么。你也别回 ...

哈哈 避重就轻玩的有一手的 笑死了

吴王 发表于 2021-12-8 16:54
还教我,你先照照镜子看看自己是个什么玩意

既然让你别回了,你也不愿意停止,那你继续吧,说不过你,你继续骂吧。 我会看到的。但我不会回你了, 太掉价了,我说不出口。 你愿意在网上人身攻击就继续吧。

好好发表观点没人骂你的,被人驳了几句又不好意思直接开骂就开始阴阳怪气 动不动感恩感恩 没人要把你打成哪派 被戳破了又开始避重就轻说抖音的事装无辜。我真后悔好好的摸鱼时间被你这种人浪费了,真恶心。

哈哈,科技馆都过时了,那现在还能有啥不过时的东西?难道楼上那两位都已经穿越到了一千年之后?

不是过不过时, 主要看设计  布置   建造的咋样。

chenxiuyuan2002 发表于 2021-12-8 09:04
是啊,怎么可能小孩子不愿意去科技馆,孩子是最愿意去科技馆这类机构玩的。天天对着手机的只有父母没时间 ...

科技馆是大城市的标配。

无极9696 发表于 2021-12-6 09:58
建科技馆其实已经过时啦!很多内容都可以用现代传播手段进行推广,况且展示的内容要不断更新,资金消耗方面 ...

科技都过时???或许只有你的无知不过时!

qiu2022 发表于 2021-12-6 11:49
哈哈哈,是的,现在小孩子刷抖音 就看宇宙看科技了, 我小时候去上海家长都是带着去科技馆,动物园,海洋 ...

看视频只是了解知识,科技馆更多的是实践内容。这两者不矛盾。
虽然必须承认科技进步,人们可以更方便得了解知识,但还是需要理论结合实践。好比看十遍过山车视频,也体会不了真的过山车带来的失重感。