导 航
楼主: anderain

[原创作品] 南昌两日游,从八一广场到红谷滩

YarisL-NC 发表于 2021-12-6 11:24
南昌和武汉都是英雄的城市

欢迎武汉盆友来南昌恰粉喝汤

哈哈,已经恰粉喝汤了,还打包了几盒拌粉带回武汉~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

嗦粉没去周真真吗

。。。。大街上人真少。。

ru03xj04攪亂小北冶金

南昌的自媒体不发达 楼主是专业人士  南昌的官媒一门正经的样子

上海家庭教育 发表于 2021-12-7 11:05
南昌的自媒体不发达 楼主是专业人士  南昌的官媒一门正经的样子

我也比较感慨,像万寿宫这样全新打造的开放式街区项目,还是官方背景操盘的,又有很多亮点,但是城市宣传和来自市场的声音并不大。

anderain 发表于 2021-12-7 12:57
我也比较感慨,像万寿宫这样全新打造的开放式街区项目,还是官方背景操盘的,又有很多亮点,但是城市宣传 ...

南昌的官媒也不是一本正经,其实也做了很多努力在各大媒体平台推介,央视也有报道。奈何人微言轻,南昌不是国家中心城市,也不是网红城市,说白了就是存在感不强,很难吸引外地人的注意。现在各城市打造的一些文化地标都大差不差的,南昌我觉得做得也还不错,毕竟底蕴在那里。去其他城市或省会走走,发现很多网红打卡地也就那样,甚至不如南昌的细节好有品位,但人家就是名气更大、不缺人气、有话题度。不过南昌这样也挺好,自娱自乐就够了,人太多反而受不了

楼主在江西银行对面恰的粉吧 我经常去 哈哈

南昌 发表于 2021-12-7 17:05
楼主在江西银行对面恰的粉吧 我经常去 哈哈

哈哈,看着南昌的绿地双子塔,感慨万千啊...

该搞一张那个卖藕片的婆婆的,感觉看一眼少一次了。跟日月潭卖茶叶蛋的婆婆有点像。是一种情怀。

onlyjcy 发表于 2021-12-6 22:48
。。。。大街上人真少。。

旅游人口太少。

likai2019 发表于 2021-12-6 01:29
南昌变化挺大的,10年之前去过出差,

在这大背景下  就这样都还是阿卡林省会  不变化点岂不是要我们做复兴基石了

xianghai234 发表于 2021-12-7 14:37
南昌的官媒也不是一本正经,其实也做了很多努力在各大媒体平台推介,央视也有报道。奈何人微言轻,南昌不 ...

你说的是硬广  我说的是软广 像李佳琪带货南昌拌粉才是  南昌抖音微博上网红不是没有 但是一眼看出就是付费的

807292237 发表于 2021-12-8 09:53
在这大背景下  就这样都还是阿卡林省会  不变化点岂不是要我们做复兴基石了

阿卡林是谁定义的?发展的最终目的是社会稳定,人民安居乐业,江西的发展还不够,也不需要一定搞成湖北湖南一样,叫的响亮,但是大部分的人过的并不算富裕,江西立足产业发展,是务实的,至于没有存在感,我相信在达到一定的总量的时候自然就会被人知道的,就像旅游产业,现在江西很多景点都被大家知道

上海家庭教育 发表于 2021-12-8 09:56
你说的是硬广  我说的是软广 像李佳琪带货南昌拌粉才是  南昌抖音微博上网红不是没有 但是一眼看出就是付 ...

软广这种东西本来就是网红城市的连带效应啊,都没人来怎么软法。付费宣传的人家都不关注,还想靠自媒体?小红书上也有万寿宫的宣传,怎么没人来呢?说白了就是城市本身不吸引人,跟自媒体或官媒没关系