导 航
楼主: 两醉清风

[坛友互动] 【邯郸大赵不夜城】谈一下会有一些什么项目

大赵不夜城,怎么听着别扭呢,赵都不夜城呢,或者就叫邯郸不夜城,毕竟邯郸这一名字已经三千年了,在人们印象中,邯郸就等于古赵国

大赵不夜城!有文化,有内涵,有档次,惊世骇俗,为你点赞!哈哈哈哈~~

用心 发表于 2021-12-5 22:38
大赵不夜城举办一次国风音乐会,请半个国风圈的歌手来这唱上三天三夜,打出知名度

梦湖国风音乐节

除了拉动经济以外,希望能增加邯郸地区的凝聚力

这个弄成了很棒啊,很有吸引力。邯郸可开发的东西很多

哈哈,一群天天意淫YY的人,意淫自己的幻想自己的世界里

主任的演出项目不配套啊,现在社会提倡做个不说话不动手的绵羊,还是好好编个美男子兰陵王的凄婉爱情故事与人生悲剧的好,感动下小女孩们让她们多发朋友圈。

美好陶山 发表于 2021-12-6 19:16

意淫....
这里是大家对未来生活,发表自己的向往的地方,难道你认为大家在这里说说,就能实现吗?
大家只不过在这里说说自己的内心想法,你觉得意淫,可能你这个人就淫。
而且我相信楼主说的,大多会在设计之内,因为这是一个文化城必须的,这也是邯郸文化的精髓,也是展现一个城市所蕴含文化的必须的演绎方式。

在这个文化城展现邯郸各地文化,让来到不夜城的游客,在这里初步了解其他县区的文化与景点,让他们能够对其他县区充满好奇,才能充分发挥不夜城的引导力。

这个不夜城是个巨大的点,是邯郸所有文化凝聚的点,这个点如果这次再做不到发光发亮,那邯郸的文化呈现,真的在未来很多年内没有机会了,因为zf没信心了 也没钱了。

再等未来,那机会真的太渺茫了,除非出现一个本地的具有强大实力的文化公司,但是,这是邯郸这个产业落后,经济活力差的城市,不可能出现的,绝对不可能。

前两天邯山区不是也有一个邯郸不夜城?是一回事吗

12月3日上午,邯山区重点招商项目集中签约仪式举行,来自国内众多知名企业代表齐聚一堂,共商合作、共谋发展。    签约仪式上,经过前期深入洽谈、精细对接的百度风控邯郸基地、邯郸盘古跨境电商集聚区、奔驰体验中心、3D打印+航天国防科普研学基地、邯郸不夜城、邯郸医养护理一体化和乡村振兴等6个项目实现成功签约,涉及数字经济、文旅健康等多个领域,必将为邯山区加快产业转型升级注入新的活力。

这个邯山区的邯郸不夜城是个啥?

真的是意淫呢,我也是服了,之前弄了个什么在邯郸喜欢什么商场的投票,我就奇怪了,有意义吗?行就假如说我喜欢新世纪然后呢???你告诉我新世纪得了第一名然后呢???再有就是这个说了一大堆意义在哪里?你告诉我?让你去投项目还是怎么样?

凌渊 发表于 2021-12-9 00:11
真的是意淫呢,我也是服了,之前弄了个什么在邯郸喜欢什么商场的投票,我就奇怪了,有意义吗?行就假如说 ...

凌渊 发表于 2021-12-9 00:11
真的是意淫呢,我也是服了,之前弄了个什么在邯郸喜欢什么商场的投票,我就奇怪了,有意义吗?行就假如说 ...

兄弟

那个投票时我搞的么

也跟我不沾边啊