导 航

【他山之石】广州远城区的新塘镇

好撚劲 发表于 2021-12-7 17:16
不过宁波的楼质感更好一些

第一次听说宁波的楼质感好,虽然没去过,不过还是表示怀疑,如果只是某个开发商开发了几栋质感好的楼,不能代表宁波的楼质感好

坐井观天的娃 发表于 2021-12-7 10:46
永旺梦乐城
看起来比东莞国贸还要大的商场

这个人行道居然是户外瓷砖。

boy111161 发表于 2021-12-7 17:50
第一次听说宁波的楼质感好,虽然没去过,不过还是表示怀疑,如果只是某个开发商开发了几栋质感好的楼,不 ...

我以前就是质疑了宁波细节比深圳好,说宁波那几张图加了滤镜。
然后我就被【清水健】【镜湖新区】【calvin123】这几个号给骂惨了!
(不过,这几个被我打废了)

xybwzxy 发表于 2021-12-7 20:32
这个人行道居然是户外瓷砖。

那商场人行道用地砖,这个是好?还是不好?看起来蛮好看的。
这个商场看起来比东莞国贸面积还要大,招商一般,除了永旺自己的超市外,还有就是常规品牌,比如:星巴克、优衣库、汉堡王、肯德基、屈臣氏之类的,还有一个什么日本玩乐城啥的,新塘镇三家海底捞,(新塘万达广场店、新塘大润发店、新塘大时代店),这家永旺没有。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

李大本事 发表于 2021-12-7 02:40
建议你****大城市那四个字还是不要说的好

人家是社会主义先行示范区……

坐井观天的娃 发表于 2021-12-5 17:59
广州全市范围内,整体细节城建不如深圳。
珠江新城,是深圳无法触摸的天花板。

不要太以为是!珠江新城才多大体量?除去住宅,珠江新城办公空间也就相当福田中心区三分之一到一半,商业规模则更小。福田地下空间开发、商业发展、路面交通、轨道建设、生态环境、社会功能都远胜珠江新城,景观也更大气,可观赏的角度更多。现在福田中心区已经成熟,地景和绿化改造已经完成,论品质肯定超过珠江新城。

2015211 发表于 2021-12-7 22:12
不要太以为是!珠江新城才多大体量?除去住宅,珠江新城办公空间也就相当福田中心区三分之一到一半,商业 ...

福中宇宙第一!

[quote][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=30500841&ptid=3294973]

不不不!
宇宙第一!

实拍
手机渣图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

一个只有两排写字楼、住宅一大堆、地铁没几站、像样企业没几家、商业也搞不起来的CBD,天天吹捧成世界一线、中国天花板,还要说自己很务实很低调,你不觉得可笑吗!?

深圳人有谁说过福田中心区什么第一吗?没有吧

2015211 发表于 2021-12-7 22:35
一个只有两排写字楼、住宅一大堆、地铁没几站、像样企业没几家、商业也搞不起来的CBD,天天吹捧成世界一 ...

我倒是觉得那一堆平头楼中间插根筷子很搞笑,甚至还有一个丑哭了的大中华喜来登……

坐井观天的娃 发表于 2021-12-7 22:07
那商场人行道用地砖,这个是好?还是不好?看起来蛮好看的。
这个商场看起来比东莞国贸面积还要大,招商 ...

如果只是走行人,这种户外防滑瓷砖就很好。瓷砖一般不透水,不像石材一样受潮了就有水渍。还有一点,污渍也渗透不下去,拿盐酸总是能洗干净。

坐井观天的娃 发表于 2021-12-7 22:10
人家是社会主义先行示范区……

但某房理那种操作可是连capitalism都不敢做的。