导 航
楼主: lzxx123

红星路到永丰路区间,环评能通过吗?

看了想笑   
上海2号线穿黄浦江,陆家嘴那么多摩天高楼不比你几栋居民楼地基要深?这么多年有问题吗?
什么年代了,多虑了。
太湖广场和太湖大道下面全是地下建筑及隧道,无锡地铁永远不会建到那里,楼主可以死心了。现在太湖广场站实际上也不在太湖广场,而在清扬永乐路口。
辛思孑 发表于 2021-12-4 23:14
太湖广场和太湖大道下面全是地下建筑及隧道,无锡地铁永远不会建到那里,楼主可以死心了。现在太湖广场站实 ...

最早之前确实到太湖广场的,都预留了。不过现在生米煮成熟饭了,走南禅寺就走南禅寺吧,快点开工是王道。
WUXIHYM 发表于 2021-12-3 23:18
你多大年纪兄弟,从你身上我竟然看到 豌豆苗的气质,眼光放远点,太湖广场没地铁站么? 不要为了一己私利   ...

你不说我都快忘记豌豆苗了,哈哈
楼主脑子有屎,班主怎么还不封掉
以前碰到别人说刁无锡还要梗着脖子涨红着脸跟他们论道,现在类似于这位ZZ的看多了,不禁怀疑这句话也不是空穴来风?
楼主为啥不怀疑一下飞机为什么能载客的,飞机出事就全部没了,你可以建议取消所有航班、机场。
真是彻底的疯子,1号线2号线3号线4号线早就下穿运河下穿楼房了,还环评过不了,就因为5号线不走太湖广场在那碾地皮
你就是你是不是东林论坛的无锡李嘉诚
wuxilibra 发表于 2021-12-4 23:56
以前碰到别人说刁无锡还要梗着脖子涨红着脸跟他们论道,现在类似于这位ZZ的看多了,不禁怀疑这句话也不是空 ...

东林党了解下,祖训家风,优良传统
@小刺猬 这类帖子没有存在必要吧
典型的刁民
典型的刁无锡啊,言论好搞笑啊

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-13 08:07 , Processed in 0.080400 second(s), 3 queries , Redis On.