导 航
楼主: YHTY

[渔村摄影] 深圳福中的冬日暖阳

虽然深圳湾和前海都在建高楼,未来福田也有可能被超越,不过现在cbd一哥还是福田

yxjsulin 发表于 2021-12-3 12:58
宝安要加油哦!深圳以后震撼的大都市感要靠你来扛了!

不说以后了,就是现在而言,周末最繁华最热闹的城区一定是宝安区。

按观感来看,最壮观是福田,最发达当属深圳湾了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

gdmmlinli 发表于 2021-12-3 10:25
深圳应该在深圳湾打造一个类似在上海淮海路观赏浦东那种天际线的观光平台,必是城市第一景点,淮海路我几年 ...

深圳湾人才公园和深圳湾运动公园,多个角度都可以看到深圳湾高楼群,没必要集中到一个观景平台上,节假日容易发生拥挤踩踏事故……

yxjsulin 发表于 2021-12-3 12:58
宝安要加油哦!深圳以后震撼的大都市感要靠你来扛了!

我在国内版,看到有版友说他是沙井吹,莫非他真是宝安区的?……

YHTY 发表于 2021-12-3 21:32
我在国内版,看到有版友说他是沙井吹,莫非他真是宝安区的?……

我是非洲的黑人,你满意否?哈哈哈哈

其实平原面积最大最开阔的是沙井,沙井这边应该全部造摩天商务楼。

看来这里有个别人连几句真话都不敢听,还沙井吹,亏你们想得出来,,,    

拍的不错!

tiankk7 发表于 2021-12-3 23:02
看来这里有个别人连几句真话都不敢听,还沙井吹,亏你们想得出来,,,

我怎么知道你是哪里的,我是看国内版有人叫你沙井吹,你说大风吹。
目前吹宝安,还太早……

YHTY 发表于 2021-12-3 23:09
我怎么知道你是哪里的,我是看国内版有人叫你沙井吹,你说大风吹。
目前吹宝安,还太早……

应该就事论事,哪需管我是哪里的人呢。

至于宝安,还真不是吹, 你自己周末去宝城西乡宝中一带走走就知道了,论车流人流和繁华程度,深圳目前没有其他城区可以与之相比。

深圳湾的角度(后海加上科技园),颇具未来时代感

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

tiankk7 发表于 2021-12-3 23:16
应该就事论事,哪需管我是哪里的人呢。

至于宝安,还真不是吹, 你自己周末去宝城西乡宝中一带 ...

你应该看平时哪里更热闹才准确,周末市区工作的人都回关外了,人少点也正常

gdmmlinli 发表于 2021-12-3 10:25
深圳应该在深圳湾打造一个类似在上海淮海路观赏浦东那种天际线的观光平台,必是城市第一景点,淮海路我几年 ...

现在深圳湾根本不黄不臭了,你可真会瞎扯蛋,你说的是珠海的海黄臭还差不多,跟你内心一样,呵呵()

boy111161 发表于 2021-12-3 23:53
你应该看平时哪里更热闹才准确,周末市区工作的人都回关外了,人少点也正常

您没来过深圳吧?无论关内关外,深圳人每天下班都回家,而不是什么周末才回家。

至于平时的关内,我上周三去了一趟罗湖水贝,回程时大约晚上六、七点左右,沿途街上行人都不多,罗湖段只有东门一带有少量行人,地王一带路上几乎看不到人,福田则是上海宾馆和车公庙一带有点行人,其余路段也是行人稀少,南山则是世界之窗和科技园路上的行人较多,其他地段行人也不多,,,,,, 总体来说关内的人口密度的确远远低于关外。