导 航
楼主: Melogunner

五号线健康路再次勘探

crabwan 发表于 2021-12-3 14:18
换地方了?

三号口在溯园高层北面了,溯园海珀高层及w公馆业主近了不少。不过还叫振兴路,不知是不是之前的方案…最好是新方案
riyaodage 发表于 2021-12-3 14:21
三号口在溯园高层北面了,溯园海珀高层及w公馆业主近了不少。不过还叫振兴路,不知是不是之前的方案…最 ...

看不懂了,这张东林那的图显示在夹城里地段,振新路南面,就是不知道在东还是西
riyaodage 发表于 2021-12-2 10:49
勘探点在2号出口,红星路健康路路口西南角。楼上说的鸿府南面那个出入口是3号出入口

6号线有专门的站点PDF吗?有能提供下吗?
crabwan 发表于 2021-12-3 14:35
看不懂了,这张东林那的图显示在夹城里地段,振新路南面,就是不知道在东还是西

右上角的方向,北是右面,那么上就是西面

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

健康路站是6号线的~
dannywuwu 发表于 2021-12-3 14:55
健康路站是6号线的~

5号线的,之前说这个站是在红星路和健康路交界,也就是鸿府南
crabwan 发表于 2021-12-3 15:24
5号线的,之前说这个站是在红星路和健康路交界,也就是鸿府南

看懂了,换台换了,现在到健康路口去了!
已经没有体育公园站了,改设健康路站
放在健康路红星路交叉口,这边能辐射人群更多一点
这个站好奇怪啊,到底哪个版本是对的呢?是不是在体育公园这里呢?
无锡地铁的站点之间距离就是短,永丰路站到健康路站只有600多米。
游鱼 发表于 2021-12-7 13:41
无锡地铁的站点之间距离就是短,永丰路站到健康路站只有600多米。

别,多出去走走,全国地铁站距短的,无锡根本排不上,最短的400多米都有,每个地铁城市都这样!可以别双标么,要求S1和S2这样的市域线设站多,然后又嫌弃地铁城区段设站多和密?
昨晚下班看到湖滨路站也在再次勘探了
semi 发表于 2021-12-7 16:35
别,多出去走走,全国地铁站距短的,无锡根本排不上,最短的400多米都有,每个地铁城市都这样!可以别双 ...

我没在跟其他城市比较呀,你觉得地铁站点间距400米合理吗?
游鱼 发表于 2021-12-9 00:14
我没在跟其他城市比较呀,你觉得地铁站点间距400米合理吗?

没觉得不合理啊,那么多地铁城市在成熟建成区设置短站距不已经证明了有其合理性,增加覆盖,更方便出行,吸引客流啊,一直觉得S2设站就是太少太疏,对客流吸引不利!你倒说说短站距有什么不合理的地方呢?

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-23 14:06 , Processed in 0.086934 second(s), 4 queries , Redis On.