导 航
楼主: 球迷楼迷

[坛友交流] 转山西路的项目进度太慢了

我已经说过了,搬到莲花山上去,望尽快执行。

龙洞 发表于 2021-11-30 18:07

兄弟,消息可靠?            

lzz1990 发表于 2021-11-30 14:29
地球站发射到卫星上的是定向天线,你不站在天线和卫星之间就没事儿。卫星发射到地面的信号的辐射面是半个地 ...

是的,很多事都是这样,尤其是怕有人使坏,带头惹事

莲花山四周都建满了,不可能这么近距离搬迁吧。
莲花山西侧是汉峪金谷、中心医院东院区、金谷一小、凤凰国际、逸都国际。
北侧经十路有汇福山庄、林景山庄、消防总队、田庄小区;
南侧旅游路有海川中学、清莲苑廉政教育中心、港新园公租房;
东侧是节假日游客新高地、投资630亿的融创文旅城。

搬到莲花山什么位置,经常爬山,没看见有建设的迹象。

318和地球站两大顽疾,一个路北一个路南,横在经十路两侧,现在318已经完美解决了,就等地球站搬走让天际线更加有厚度。但是可能比较难,抖音上有人在刷山东站是紧急替代站,动不了。

liruohan399 发表于 2021-11-30 14:11
这个地球站真是哪哪儿都嫌弃
原来说要迁移到转山山上,被财富花园业主一阵维权改到了兴隆山山沟里
山沟村 ...

作为相关专业,我只能说学历越高影响越小,工科电学、通信相关专业,大专以上学历免疫。

立即拆除,这是我的命令

lzz1990 发表于 2021-11-30 14:29
地球站发射到卫星上的是定向天线,你不站在天线和卫星之间就没事儿。卫星发射到地面的信号的辐射面是半个地 ...

地球站有危害吗?不知道,应该没有。
地球站影响景观吗?影响。
地球站会影响房子升值吗?很有可能。
那抵制地球站就有很充分的理由。

所以,以“破坏景观”“影响房子升值”和以“危害群体健康”这三个理由哪个更有可能被ZF考量?显然是后者。

因此,即使自己实际都没觉得有健康问题,也必须得以这个理由去抵制,不然ZF会鸟你吗。这波人家是大气层。

另外,关于学历的问题,当年建大花园附近要建变电站,不也是一帮业主抵制吗,那里的平均学历够高了吧。

都是为了自己利益

qq315351083 发表于 2021-11-30 20:11
兄弟,消息可靠?

嘿嘿,开玩笑了,调侃而已,不过应该是不错的选择呢

能搬到龙奥大厦楼顶吗

地球站搬迁的最佳窗口是19年上半年,只能等下一个更新周期了,特别近期不会搬,就算最后搬成功了,也不能离原址太远,极其麻烦

归根结底,有没有危害大多数人心里也是清楚的,毕竟网上查一查很方便,关键还是房价,还是自己利益。

干什么事情总用先来后到,人家也不是不搬,问题是到处不让人家去,只好原地不动了。

地球站是山东电视台的,山东电视台都不鸟你开发商和济南ZF,搬迁难度很大,因为山东电视台本来也不缺钱了,而且人家是省级单位,你市里的政策关他啥事儿?