导 航
返回列表 发新帖
楼主: 球迷楼迷

[坛友交流] 转山西路的项目进度太慢了

这么好的位置,人家说不定还想自己建一个摩天呢。

如听仙乐耳暂明 发表于 2021-11-30 22:30
地球站有危害吗?不知道,应该没有。
地球站影响景观吗?影响。
地球站会影响房子升值吗?很有可能。

你的解释是对的,有些版友不了解邻避运动,误以为是只要学历高就不会参与抵制行为,事实不是这样。

上图看看啊

地球站搬不了,也不可能搬。。只能怪运气不好吧,23年底地球站要扩建,正在走程序

lishanlu52300 发表于 2021-12-1 22:40
地球站是山东电视台的,山东电视台都不鸟你开发商和济南ZF,搬迁难度很大,因为山东电视台本来也不缺钱了, ...

现在不只是山东的了,部分职能划给了lianqinzhongxin,是六大后备中继之一,后期面积要扩建,拉入新的guo fang 光缆

hifiyue 发表于 2022-3-20 10:06
地球站搬不了,也不可能搬。。只能怪运气不好吧,23年底地球站要扩建,正在走程序

地球站在这里扩建,那这一片地就废了,而且这一片因为地球站暂时停工的项目谁来赔偿?融创的4,5栋楼都出地面了,难道拆了不建了?

hifiyue 发表于 2022-3-20 10:06

而且济南ZY商务区官方公众号前两天刚公布了这一片区的最新规划图,地球站搬不搬他们能不知道?最东侧已经建成的两栋楼先不说,靠近黄金207刚出地面的4栋楼就是因为地球站搬迁问题暂时停工,待地球站搬迁后继续开工,如果地球站在这里扩建,这几栋楼怎么处置?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

hifiyue 发表于 2022-3-20 10:09
现在不只是山东的了,部分职能划给了lianqinzhongxin,是六大后备中继之一,后期面积要扩建,拉入新的guo ...

都说山东台是战备电视台,看来是真的

原地建个演播大厅或新办公楼,双赢。