导 航

【互动讨论】这是什么操作?轮渡路立起了路灯

这千年双向两车道的号称珠三角最烂最堵最暗黑省道,临近改扩建了,这两天立起了路灯。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
沙田大道那个路口 也装上红绿灯了
deth 发表于 2021-11-29 15:16
沙田大道那个路口 也装上红绿灯了

红绿灯装上快有一个月了
消除暗区专项行动吧
这不年底了吗?没花完的预算要花完,路灯还带太阳能板,还可以宣传一下环保。
xybwzxy 发表于 2021-11-29 18:19
这不年底了吗?没花完的预算要花完,路灯还带太阳能板,还可以宣传一下环保。

太阳能板的路灯是村级道路路灯,整个齐沙包括河边,都新装了这种路灯,可能是国家补贴。
现在很多地方的农村,除了村村通水泥路外,就是村村通了这种太阳能路灯。
市政道路是不会用这种太阳能路灯的。
这种只装了一边,一看就是齐沙村和稔洲村的村级路灯。
最烂的路排不上,长安大把比这个烂的路。比如,长安城轨站往滨海湾新区那条路,比这个还烂!
坐井观天的娃 发表于 2021-11-29 23:59
太阳能板的路灯是村级道路路灯,整个齐沙包括河边,都新装了这种路灯,可能是国家补贴。
现在很多地方的 ...

是的 ,亮度根本不够。
可是这个时候装上,用不了多久就得拆了吧。
这狮子洋通道鼓吹年底动工,只剩一个月时间了。
gxlzd 发表于 2021-11-30 08:03
是的 ,亮度根本不够。
可是这个时候装上,用不了多久就得拆了吧。
这狮子洋通道鼓吹年底动工,只剩一 ...

这个是农村的道路照明,G家有补贴还是啥的,应该是齐沙村稔洲村搞的。
现在,全国各地都有这种太阳能路灯,很多偏远地区农村,没有几家人烟,晚上都有这种路灯通到村庄里去。
坐井观天的娃 发表于 2021-11-29 23:59
现在很多地方的 ...

普通的路灯要在地下埋电线,还要装总控制电箱,成本比较高。这种路灯省了地下管线和总电箱,省了很多成本,适合在乡村大面积铺开。
坐井观天的娃 发表于 2021-11-30 09:54
这个是农村的道路照明,G家有补贴还是啥的,应该是齐沙村稔洲村搞的。
现在,全国各地都有这种太阳能路 ...

可能这也是乡村振兴的一种措施吧

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-25 08:41 , Processed in 0.069819 second(s), 5 queries , Redis On.