导 航
楼主: 玉川子

街区式商业-嘉和城和青山大桥下商业别墅群

757068276 发表于 2021-11-29 09:52
以后对面万达茂,锦园和天誉城连起来成为一个很热闹的大区域的街区,而对面是美食城别墅街和方特成为一个很 ...

这个想法可以,将成为南宁第一个跨江商圈,再像广州那样搞一座景观步行桥连接起来,很适合逛街逛街散步,那里又不缺美景,光青山大桥和良庆大桥就很好看了,远眺还能看到总部基地和东商区摩天大楼,近处有刁楼和天誉城的300+

青山桥下别墅群有点盼头

涛涛波 发表于 2021-11-28 22:26
青山别墅街晚上很热闹的,网红街,原来还有飙摩托车,很多身材火辣的车手,后面噪音大,给叔叔查了几轮,

南宁哈雷机车聚集地,壮汉+美女是标配!~~~~

哎哟,不错哦

烂尾重生就是好事,这位置挺好的啊,之前就已经网红了,以后有望成为新潮流圣地,各种小资馆子可以的

现在看到梦之岛就觉得土气,之前听说梦之岛要接盘南宁恒大国际中心也是非常反感,现在恒大一出问题,梦之岛马上就滚得远远的,真是谢谢梦之岛没有染指南宁恒大国际中心,不然恒大这个项目一定毁在梦之岛手上,虽然恒大现在半死不活,但只要给时间,恒大这样的大型商业有新商业公司接手的话是会复活起来的,我宁愿恒大等久一点,也不愿现在就让梦之岛把它作死掉。

支持楼主,楼主辛苦啦

linchenprince 发表于 2021-11-30 23:11
现在看到梦之岛就觉得土气,之前听说梦之岛要接盘南宁恒大国际中心也是非常反感,现在恒大一出问题,梦之岛 ...

是的,梦之岛丑不说,地面和墙面都很劣质,卫生都搞不好,水晶城梦之岛那个旋转楼梯脏得要死,两边都是灰尘垃圾也不扫一下,这次翻新我以为也会把门前广场破败不来的地砖也翻新呢,谁知还是地砖水泥地混杂,难看死了

玉川子 发表于 2021-11-28 15:40
水晶城梦之岛改造完成,一言难尽!

南宁又多几个可以去逛的地方。这个别墅商区的配色和形状总感觉怪怪的。

玉川子 发表于 2021-11-28 15:40
水晶城梦之岛改造完成,一言难尽!

水晶城是城乡结合部的既视感吗?。。。

楼主辛苦了!!!!!!!!!!!!!!

这些别墅群真的中不中,洋不洋的,也没什么特色,也不现代时尚,真的一言难尽~~~想弄成网红景点??这个审美不够用啊

梦之岛真的不行,不思进取了,这个审美但凡找个年轻人都比现在这个好吧

别那啥 发表于 2021-11-28 16:20
青山那里好停车嘛

路边都是停车位

很喜欢南宁的建筑风格,尤其是民族大道,颜值逆天!