导 航
返回列表 发新帖
楼主: chattome

(全新高清)11月27日民发世纪广场开业首日全纪录

Mercier 发表于 2021-11-27 23:27
截止今晚22.00点
襄阳东津民发世纪广场客流量已经突破32万人次,晚上十点依然熙熙攘攘,人流车流汹涌
今 ...

给Mercier置顶

想着上午热闹去溜达,去了发现热闹的有点过分了,挤的我汗流,结果啥也没买成,永辉里面简直抗不住啊,回来洗个澡,以为下午会好点,结果去了还是人挤人。比春运人都多。。。

昨天还有好多人看着朋友圈发的人太多了都没去,比如我

汉堡哥好拍 昨天吃楠火锅等了一个半小时。。

发帖辛苦了~

Mercier 发表于 2021-11-27 23:27
截止今晚22.00点
襄阳东津民发世纪广场客流量已经突破32万人次,晚上十点依然熙熙攘攘,人流车流汹涌
今 ...

创华中地区商场单日客流?包含省会城市吗?
几年前虎门镇上的万达广场开业,单日客流都超50万。
你这个不到40W,能创华中地区商场单日客流新高?

支持大片!
等过几天再去打卡,人太多了,不方便拍照……

VC15 发表于 2021-11-28 11:45
汉堡哥好拍 昨天吃楠火锅等了一个半小时。。

马上沃尔玛也开一个。不用跑嫩远

YHTY 发表于 2021-11-28 17:46
支持大片!
等过几天再去打卡,人太多了,不方便拍照……

坐等你的大片

YHTY 发表于 2021-11-28 17:45
创华中地区商场单日客流?包含省会城市吗?
几年前虎门镇上的万达广场开业,单日客流都超50万。
你这个 ...

查了一下虎门万达开业首日只有30万
其实,按照虎门万达的规模,30万这个数字有点虚,人、车、场地都是限制。

麻辣多多 发表于 2021-12-1 17:02
查了一下虎门万达开业首日只有30万
其实,按照虎门万达的规模,30万这个数字有点虚,人、车、场地都是限 ...

那可能是我记错了。
虎门万达周五上午开业,当天我去了,有明星在现场,限制客流,我没能进到虎门万达商场范围内。
周六我进去了,几乎所在门店都在排长龙。当时手机基站挤爆,微信、短信、电话,全部是瘫痪状态。
当时很多人都质疑,周边几个城中村有那么多人吗?因为虎门万达广场是东莞开业的第四座万达广场,虎门镇旁边的长安镇和厚街镇都有万达广场。并且开业的时候,虎门万达后面的万卒坊(类似襄阳金街)很多铺都没开。
最新人口普查数据,虎门镇常住人口86万。
反正当时人确实很多,很多商铺优惠力度也很大,我在虎门万达影城开业办卡送的电影票,一年有效期内都没用完。
虎门万达招商也还不错,星巴克、喜茶、奈雪的茶、优衣库、H&M、幸福西饼这些常规品牌都有,连必胜客都是PH店,当然,也有本版很多人不屑的以纯森马。
不过,我也好久没去过那边了。

YHTY 发表于 2021-12-2 12:27
那可能是我记错了。
虎门万达周五上午开业,当天我去了,有明星在现场,限制客流,我没能进到虎门万达商 ...

世纪广场这个数据还是不包括场外人数的,因为超市把限时抢购的活动摆在广场上了,分流了。只算安装设备6个门的数据。

麻辣多多 发表于 2021-12-2 15:01
世纪广场这个数据还是不包括场外人数的,因为超市把限时抢购的活动摆在广场上了,分流了。只算安装设备6 ...

都到了广场上,没有几个不进去吧?中国人那么喜欢凑热闹……

促进东津快速发展。