导 航
楼主: Mercier

湖北地级市单体最大购物中心襄阳东津民发世纪广场盛大开业!!

连武汉在武汉烂大街的星巴克 优衣库都没得  觉得还是蛮失望的  时代天街起码有个迪卡侬

仿佛打开 发表于 2021-11-27 19:47
不知道是不是同一个王

正版思聪

北牖当风 发表于 2021-11-27 23:03
最不能理解的就是明明餐饮只有很少一点点是国外美食,而且中餐馆绝大部分都是火锅烤肉等同质化的餐饮,却还 ...

襄阳餐饮还是很弱,商场连日料好像没看到,更不用说东南亚菜了,慢慢培育吧,任重道远

有啊,不过我没拍

亮点我就不说了 吐槽下二楼的品牌 居然有以纯 森马 班尼路。。 四楼餐饮也没什么亮点 看明年这时候能调整成什么样吧

北牖当风 发表于 2021-11-27 23:03
最不能理解的就是明明餐饮只有很少一点点是国外美食,而且中餐馆绝大部分都是火锅烤肉等同质化的餐饮,却还 ...

回复下你最后一段话  昨天逛了一天 据我的观察大部分都是东津和襄州土著在里面逛 穿着打扮就是一个字——土 所以也别指望消费那些首进品牌了 压根不懂 总之世纪广场还有很长的路要走 先是跟市区的快速交通连接 其次要培养襄州和东津人民的消费意识和习惯 毕竟以后大部分消费要靠他们

VC15 发表于 2021-11-28 11:31
回复下你最后一段话  昨天逛了一天 据我的观察大部分都是东津和襄州土著在里面逛 穿着打扮就是一个字—— ...

显而易见               

回复下你最后一段话  昨天逛了一天 据我的观察大部分都是东津和襄州土著在里面逛 穿着打扮就是一个字—— ...

说这种话虽然容易被喷,不过确实是事实

说实话如果按前期平面图来看一楼都还算过得去,东西两侧的车展区显然是来凑空间的,两侧广阔的空间开四个快时尚一点问题都没有,一楼四个脚的位置留给网红饮品轻餐店也不错,东西轴开通后招商应该也得相应调整一下吧

发帖辛苦~希望明年能引进更多连锁品牌入驻。

覔书店是最大亮点!
溜冰场动物园之类的,只能早期引流,后续不乐观,包括这个永辉华中旗舰店……

VC15 发表于 2021-11-28 11:23
亮点我就不说了 吐槽下二楼的品牌 居然有以纯 森马 班尼路。。 四楼餐饮也没什么亮点 看明年这时候能调整成 ...

以纯森马很差吗?很多万达广场里面都有的这些牌子。你们要求也太高了吧?

没有星巴克和海底捞是最大的遗憾!希望后续能早点搞过来。
还好有瑞幸和奈雪的茶……

仿佛打开 发表于 2021-11-27 19:47
不知道是不是同一个王

这个动物园王思聪有投资

点评犀利了点,但的确没问题,仅靠东津世纪城的人是远远不够的,世纪城老区和还建部分居民消费能力撑不起一楼品牌,世纪广场还有很长的路要走,还要慢慢培育。民发招商的人应该很清楚,所以花巨资给公交补贴还有停车场免费两年。

招商不及预期一方面也是体量太大了,为了招满退而求其次,普通服饰类的牌子还是挺全的,男装女装童装大众品牌店铺都是全市最全的。