导 航

[高楼日志] 高铁片区55#57#地块|275m*1+200m*1+180m*1|万达商业 文华酒店

这视觉效果就是个粪叉子了

规定又不是死的,只是不让建500+,250+努努力还是能争取下来的。
要是以后都严格按照这个规定的话,那庄是不是就没有250+了...

虽然248放在河北省算是高楼了。但还是觉得有点白瞎了这威武的造型了。。。

248米 还塑造n m的天际线 五公里外毛都看不着了

那之前谈的平安金融中心300+还有戏吗?

CBD两座300+就算是机场搬走了也建不了?

ALILANG 发表于 2021-11-30 21:54
本身我就在正定工作,深知正定这片热土已经被折腾的不轻了,现在这帮子又都是乡镇水平,着急啊,未来十年 ...

我擦 兄弟 英雄所见略同啊,制约正定发展的正是 人才水平,目前大都普遍乡镇水平,大家也都希望正定好,奈何就是挂不上档,上不了高速,以至于招商落地 不能发挥正定真正的实力,真心希望正定尽快学赶追上来

这种造型的楼,全靠高度撑起来才有效果,达不到300米以上很难出彩

ctg256 发表于 2021-12-2 16:52
终于等来了回复,大家自己看吧,总之就是非常失望。

跟进反驳啊  是严格限制  不是禁止建设 要你们这帮饭桶干啥吃的

真定府 发表于 2021-11-30 22:37
看看优秀书J的动作吧  确实不能被霍霍了 市里的指导介入不可缺少

正定有个蛋疼的地方 就是 很多时候是给了个高帽,但有时候也被高帽子耽误,比如市里很多规划图 天然不标滹沱河以北,不懂得还阴阳怪气。

现在真的急需市里直接**建设 招商,人才水平尽快提升起来

印象石家庄 发表于 2021-12-2 17:12
跟进反驳啊  是严格限制  不是禁止建设 要你们这帮饭桶干啥吃的

等大家发表完观点 我汇总一下 稍晚些回复反驳

那商务区按照这帮饭桶办事态度两个300+就没戏了  这群废物们!

这个高度从东广场望过去没啥特别的感觉了

Harvey97LB 发表于 2021-12-2 17:03
规定又不是死的,只是不让建500+,250+努努力还是能争取下来的。
要是以后都严格按照这个规定的话,那庄是 ...

高楼要终身责任制!没人担责了

印象石家庄 发表于 2021-12-2 17:12

你让谁去担责去?终身制