导 航

[高楼日志] 高铁片区55#57#地块|275m*1+200m*1+180m*1|万达商业 文华酒店

经济效益怎么样啊?如果收益可观肯定有人想做吧,如果不确定性较高就得考虑考虑了吧?不管怎么样务实理性的决策还是值得推崇的吧

除此之外,还需要通过其他渠道扩散消息,让超哥知晓。有影响力的本地博主 我现在想到的有头条的霍山丁逛石家庄,发现石家庄和微信杨涛有料等。希望大家集思广益,帮助介入此事,即便最终结果不如意,也能无憾无悔。

tianye30667901 发表于 2021-12-2 23:17
经济效益怎么样啊?如果收益可观肯定有人想做吧,如果不确定性较高就得考虑考虑了吧?不管怎么样务实理性的 ...

现在是卡在规划限制上了,和招商投标没太大关系

neo 发表于 2021-12-2 21:42
我个人也很期待出现300+,但是觉得东广场这里规划的是建筑群,造型和质感更重要

三个200-270一组 和一些 ...

没有270,石家庄已经被250卡住了。对就是被250卡住了。。。

ctg256 发表于 2021-12-2 23:46
现在是卡在规划限制上了,和招商投标没太大关系

可是控规层面也包含经济方面的考虑吧?

ALILANG 发表于 2021-11-30 21:54
本身我就在正定工作,深知正定这片热土已经被折腾的不轻了,现在这帮子又都是乡镇水平,着急啊,未来十年 ...

正定营商环境不是一般的差,可以说是老城区周围最差,没有之一,跟栾城有一拼

zz701 发表于 2021-12-2 19:41
客观上讲高铁站旁边没必要弄这么高的,毕竟挨着火车站,起到的只是一个客厅的作用,真正的地标还是期待广安 ...

照你这样,你干脆推出高楼迷躺平算了

248要是给我建10个也行

ctg256 发表于 2021-12-2 23:08
二次反映,初稿,大家看看有什么补充。

应该加上:建设高度的提高,有利于京津冀世界级城市群建设,可以对标长三角,珠三角地区。不能把眼前的规划只限于眼前,要适当超前,才能响应SW号召,不留遗憾。

不是跳出石家庄看石家庄么,全国同级别省会乃至一些三线城市,都至少有一座250+、300+压阵,石家庄作为东部人口大省省会,连栋250的建筑都超不了,首先在气势就输了不少,其实大城市的感觉就是靠高楼衬起来的,5年后经济破万亿冲进全国前30,有一栋300米的地标建筑真的必不可少

ctg256 发表于 2021-12-2 23:36
除此之外,还需要通过其他渠道扩散消息,让超哥知晓。有影响力的本地博主 我现在想到的有头条的霍山丁逛石 ...

天天盯着高铁商务区呢,还能不知道高度?就看想不想担责了

别追求高度了  对标成都就行了   180左右 高品质 就可以了  石家庄没有超高的缘分  

楼上稿件写的好

brkahn 发表于 2021-12-3 08:51
正定营商环境不是一般的差,可以说是老城区周围最差,没有之一,跟栾城有一拼

再说一个事,天天向市里报的招商引资情况,很多都是注册的空壳公司,皮包公司,没有什么实际经营,存在大量隐患

ALILANG 发表于 2021-12-3 11:25
再说一个事,天天向市里报的招商引资情况,很多都是注册的空壳公司,皮包公司,没有什么实际经营,存在 ...

正定的营商环境确实很差,原公司在正定,有深刻体会